Гость Nerv Опубликовано 30 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 июня, 2007 Серёга, с Днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 30 июня, 2007 с днем рождения Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 июля, 2007 Серега, проздравляю! Дом построил, сына вырастил. Чо там с деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 июля, 2007 Поздравляю!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 у тебя был ДР? ..ну...поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 июля, 2007 Серхио, с праздничком поздравляю Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 июля, 2007 Как обычно...с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну я тож как всегда... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну я тож как всегда... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! и я тож присоединяюсь к поздравлениям Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 июля, 2007 с днем рождения!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение