Allfather 1 Опубликовано 30 июня, 2007 Заранее извиняюсь, что не в теме, но что значит этот ваш PuRe, помимо своего истинного перевода "чистый"? ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 июня, 2007 вот он. здрасте. каксамта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 июня, 2007 вот он. здрасте. каксамта??? как всигда лутшЫфсех нада чтоли пирисечсО PuReлом - и аформить папаре бутылачек вискорйа с кальйанам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 30 июня, 2007 @z0+ik опоздал ты, вчера уже все встречались З.Ы. Сегодня, правда, тоже.... В гараже у Витаса77. Подгребай. Вот карта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 июня, 2007 @z0+ik Оформляйте висок, я кальян заставлю приехать Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 июня, 2007 @z0+ik Оформляйте висок, я кальян заставлю приехать падшашлык лучше вотку... кароче ушол умывацЦО адивацЦО причесываЦцо.. нукарочи скора буду... звйакну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 30 июня, 2007 Встреча в 20:00 у аптеки на надсоновской (около Вестера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июня, 2007 Ну типа с возвращением. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 июня, 2007 Ну и замечательно, что сокучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 июля, 2007 @z0+ik ООООО!!!!! АААААААА!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Карочи, слов у меня нет, одни ЭМОции! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июля, 2007 аллйо! ты куда спряталсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июля, 2007 аллйо!ты куда спряталсо? абратна заколдовалсо Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение