Replika 12 Опубликовано 16 января, 2008 r@lph А ты знаешь, как надоедает театр и игра?! Как можно этим убивать ежедневно? У моей знакомой парень сделал ручкой и сказал: два года взрослей, а там посмотрим.. потом звонит и устраивает спектакли: я вернулся из..этого нельзя говорить никому... всего на два дня. Выйди (два часа ночи-у нееё институт. работа), я только посмотрю на тебя и живи спокойно дальше.. Какое у неё потом "спокойствие" я наблюдала, мне так хотелось хоть раз его увидеть и двинуть ему в глаз! Так повторялось много раз. Сценарии менялись, конечно. Внезапно "появлялся"..по телефону. Люблю..не могу представить в чужих объятиях.. Наконец после очередной её истерики я ей сказала: тебе это надо?? Дергаться, как управляемая марионетка, выбиваться из нормальной жизни, бегать рыдать..спрашивать себя - это враньё - издевательство или проверка её чувств? Задумалась. Много очень мы с ней говорили о нём. Ещё раз его звонок, страстный шёпот, просьба выйти посидеть (3 часа ночи) в машине...она с ним мило побеседовала по телефону. Сказала, что пока не переболела им, но не выйдет, потому что не желает в состоянии стресса жить неделю, месяц, ждать звонков, встречи.. он обалдел. Как это? Не побежала на зов?! Красивый театр?! Приятный мужчина?! Вот это та категория мужчин: сам не ам и другим не дам, которые не вызывают уважения. Чей театр - театр уродца с перекошенными мозгами. Я так категорична, поскольку видела результаты его игры. Сейчас у неё интересная работа, учёба и парень, который её ценит очень высоко. Так как она этого заслуживает. Хотя она до сих пор не переболела, но не желает возвращаться к тому кошмару. Так что театры разные бывают. Эту историю можно и ко мне применить тока с точностью до наоборот http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 января, 2008 Replika, хм... какой-то странный способ знакомства. Я б не оценила. Я б тоже не оценила, ширинку в этот момент закрыла бы и в бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2008 Я б и закрывать ничего не стала, нефиг руки марать!.. И в бега немедленно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 января, 2008 Replika, хм... какой-то странный способ знакомства. Я б не оценила. нам не понять, мы не любили! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 января, 2008 Когда женщина хочет взаимоотношений, то есть знакомства, то её выдает взгляд. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2008 Когда женщина хочет взаимоотношений, то есть знакомства, то её выдает взгляд. Знакомство и взаимоотношения - не одно и то же. А то что, получается, со всеми, с кем знакомишься, отношения завязывать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 января, 2008 А я вот ступил вчера в Премиуме) Хотел познакомится с девушкой Джоан, но чета "не шмогла, я не шмогла", ибо обстановка не совсем та, хотя это отмазки...наверное придется делать дубль два ))) Че скажете, народ? Про дубль два?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 января, 2008 А я вот ступил вчера в Премиуме) Хотел познакомится с девушкой Джоан, но чета "не шмогла, я не шмогла", ибо обстановка не совсем та, хотя это отмазки...наверное придется делать дубль два ))) Че скажете, народ? Про дубль два?! дублю два быть! может и правда не шмогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 января, 2008 Balez А вы-то че вчера не пришли? Я, кстати, Буму сказал... упс, сори, тема не та...флуд пошел... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 января, 2008 я с 3 января каждый день на работе без выходных со вчера на сегодня вообще дома не была так что вот таки дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2008 а я всех боюсь и ни с кем не знакомлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2008 Betacarrier если сразу не получилось, то и пробовать больше не стоит! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 января, 2008 Ники Ну зачем так категорично?! Судьба, как правило не указывает на предмет, она указывает н авремя обращения к нему Так что как карта ляжет Карапузик А надо знакомится! А то мож мы тебя еще больше боимся, чем ты нас... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 января, 2008 r@lph Девушкам об этом способе знакомства pick up непрлично говорить=) Им не надо знать об этом=) Действительно, зачем девушкам это знать... У девушек свои секреты - http://huntress.ru/ Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2008 Карапузик А надо знакомится! А то мож мы тебя еще больше боимся, чем ты нас... тоесть предлагаете вас пугать? а ваще яб с Гадей познакомилась б попугалаб старушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение