Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Только полгода - это не роман. Это повесть Я тогда была достаточно юна, чтобы считать полгода - романом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 :lol: Вот такая я меркантильная сучка! Жёстко А если на роллс-ройсе подъехать? Не, Роллс-Ройс тоже не катит. Мне не по вкусу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Dodgy_Banana, какая Вы стервь аднака! :lol: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Тушик, а я и не спорю! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 А если на лесапеде? Эх, люблю я стерв! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2007 Она в ответ; Я вышла из такого возраста, что бы флиртовать. Наверное это было предложение перейти сразу к делу. Если женщина сказала нет, значит нет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июля, 2007 Если женщина сказала нет, значит нет Если женщина сказала "нет" это значит "да" ):lol:)):???: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Она в ответ; Я вышла из такого возраста, что бы флиртовать. Наверное это было предложение перейти сразу к делу. Если женщина сказала нет, значит нет. Если женщина сказала "нет", это значит она еще не решила, что Вам сказать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2007 Вы меня учить будете. Все что мне нужно узнать о женщине я узнаю от женщины.Сказано нет значит нет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Days, я Вам как женщина говорю! "НЕТ" не всегда "НЕТ", иногда это "да, но попозже ". :lol: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2007 Я же мужчина, я знаю когда да. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Если женщина сказала "Нет", это значит сеть по-английски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Флудеры, блин. В этой теме юноши личную жизнь хотят наладить, чужой опыт изучить... а вы всё время уходите от темы! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 налажу чужую женскую личную жизнь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Это я темой ошиблась! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение