_GnoM_ 1 Опубликовано 2 июля, 2007 ещё телефониста (работал прям рядом) тоже всё посрывало, слегка обожгло и ещё мужика мимо проходившего. Один из Этих Людей был Дядька моего друга, Марат !! обозжено 70% кожного покрова.... от Ударной волны с него посрывало-сожгло всю одежду остался только в поясе с инструментами !!! на след День его в СКЛИФ увезли... (со слов жены друга....) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Жестоко.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 июля, 2007 Слышала от человека работающего в ЦРБ что было оч много пострадавших и трупов с очень сильными ожогами жалко как всех Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 3 июля, 2007 Ночью двое умерло в Склифе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 июля, 2007 Господи. Ужас то какой! Больше нечего сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 3 июля, 2007 29 июня в 15.00 на заводе Люксойл (Пушкинский завод) произошло короткое замыкание на трансформаторе высокого напряжения. Пострадало 5 человек, 2 находятся в реанимации. Из сводки МЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 3 июля, 2007 кошмарно это все,конечно..может,помочь как-то можно кому-нибудь? 0_о Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 июля, 2007 Блин кошмар.... людей жалко "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение