Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 мая, 2009 Интересно, а сколько примерно может стоить удовольствие под названием "ремонт"?Конечно понимаю, что цифра может быть ну очень внушительной, но наверняка найдутся люди,делавшие ремонт в "убитой" однушке. под "убитыми" подразумевается практически все: санузел, кухня,коридор.. помогите, плиз, сориентируйте приблизительно по стоимости ремонтных работ меня это очень и очень интересует и волнует. Как и с чего начать ремонт. А главное кто может заняться, чтоб было хорошо сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2009 этого недостаточно мне нужно будет делать кухню и ваннную комнату(совмещённая), с заменой ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 мая, 2009 кто-нибудь отпостится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 12 мая, 2009 8-903-711-05-08 Геннадий. Ребята очень грамотные....Делали ремонт маме и свекрови ...поэтому, если они не заняты - не пожалеете. Удачи. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 мая, 2009 Морская спасибо. записала, буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 мая, 2009 мой знакомый делал нам ремонт, а точнее пол стяжку, стены ровняли, потолки навесные, перегородку между кухней и комнатой, а вообще делают все, занимались отделкой офисов, коттеджей Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 мая, 2009 i Без прямой рекламы. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 мая, 2009 Без прямой рекламы. да какая реклама!!!! написала же что это мой знакомый, совсем недавно нам закончил делать ремонт в новой квартире Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 мая, 2009 мой знакомый делал нам ремонт, а точнее пол стяжку, стены ровняли, потолки навесные, перегородку между кухней и комнатой, а вообще делают все, занимались отделкой офисов, коттеджей 8-903-113-98-76 Кирилл Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июня, 2009 Ребята вот отличный мастер +7 903 120 29 12 Евгений он мне все делал в доме от проводки до сантехники от дверей до плитки...кароче мастер на все руки могу фотки выложить Позвонила, сказал что занимается только сантехникой. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июня, 2009 8-903-711-05-08 Геннадий. Ребята очень грамотные....Делали ремонт маме и свекрови ...поэтому, если они не заняты - не пожалеете. Удачи. Несколько дней телефон выключен. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июня, 2009 8-903-113-98-76 Кирилл А это оказалась фирма, правда вроде заинтересованные в работе но пока ничего конкретного не сказали. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 июня, 2009 Может у кого есть еще хорошие отзывы с телефонами мастеров? Интересует ремонт комнат и коридора. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 Оля Позвонила, сказал что занимается только сантехникой Несколько дней телефон выключен А это оказалась фирма, правда вроде заинтересованные в работе но пока ничего конкретного не сказали Оля, один к одному проблемы. тоже звонила. тот же "не ответ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 июня, 2009 объявление делаем ремонт. быстро. дешево. качественно. выбрать любые два. шутка юмора - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение