Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 где можно приобрести, купить, взять, украсть штекера старого типа от колонок к усилителю, двухштырьковые.... те что НЕ тюльпаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 июня, 2007 Есть альтернатива потом расскажу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 два гвоздика и припаяться...))))) ок... расскажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 6 июля, 2007 И мне тож расскажи ато есть колонки и усилок но со штекерами всё время проблема. Думал перепаять кабели на колонках но расклеивать короб неохота да и не склею потом профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 июля, 2007 6yxou По ходу у тебя не тот случай раз хочешь менять кабеля на колонках. У Vitas77 нужно было менять разъемы на усилке, но это обошли простыми спичками ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 8 июля, 2007 Chip_SET Пишет aa. Господа, преобрёл такие колоночки http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-465/ брал за 5 деревянных т.р. Вот тут про неё http://www.merlion.ru/goods/reviews/review-976/ P.S. Собственно вопрос. Я спрашивал у продавца, он сказал что они к телеку подходят, но там разъем компьютерный, ( т.е. 2 входа белый и красный ) и шнур который подходит только к компу. Я купил провод, и подсоединил их к телеку....Как думаете нормально...не чего там не должно от этого сгореть? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 Krosh лишь бы разъемы подходили... на телике - выход аудио..на колонках - вход аудио.... разъемы подходят? значит гореть там нечему! просто обычно на телике другой разъем на выходе... хотя тюльпаны по идее должны везде присутствовать... так что не дрефь и слушай свой телевизор через 2.1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 а вот проводной пульт управления - жесть..... я б такое не купил! тем более за 5 т.р.... предостаточно аналогов других фирм...например микролаб...в принципе подошли б любые компьютерные колонки 2.1 с усилителем встроенным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 3 октября, 2007 где можно приобрести, купить, взять, украсть штекера старого типа от колонок к усилителю, двухштырьковые.... те что НЕ тюльпаны... Информация правда давнишняя но всё же, штекеры и всякая такая беда которая нам досталась от СССР есть на радиорынках в Митино или в Царицино. Не поверите, там чего только нет из прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 октября, 2007 SKorneev В том то и дело что ехать туда из-за каких то штекеров обломно. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2007 пасиба...штекера найдены! а продаются они в пушкино в подвале нового здания рынка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение