aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 А за место нё открыть новую, " Пушкинские Критики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 А за место кнопки "Сообщить Модератору" Будет "Сообщить Критикам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Предисловие! 2005 года 4 июля разбился на свадебной машине жених и невеста! жених на смерть а невеста с большими травмами и потерями но осталась жива! третьего числа они расписались и уже считались мужем и женою но им не суждено было быть вместе!!!!!!! так случилось что этим мужем-женихом был мой двоюродный братик!!!! за час до гибели мне стало что то грустно и строки легли на бумагу: ТИХО В БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЕ, ПАХНЕТ СЛЕЖАЛЫМ БИНТОМ, СТОНЕТ СОСЕД ПО КРОВАТИ, НОЧЬ ШЕЛЕСТИТ ЗА ОКНОМ, ЖЕНЩИНА ЧЕРЕЗ СТЕКЛО В ЧЕРНУЮ РИЗУ ОДЕТА, СМОТРИТ В УПОР НА ТОГО КТО НЕ УВИДИТ РАССВЕТА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 октября, 2005 А ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО СРАЗУ ПОСЛЕ ПОХОРОН! ЗАКАТ ЗАДУМЧИВО ПОГАС В ДУШЕ ЧЕТВЕРТОЕ ИЮЛЯ БОЛИТ У КАЖДОГО ИЗ НАС И Я СУДЬБУ ЕДВА ПОЙМУ ЛИ ЕЁ ТАК ТРУДНО ОСОЗНАТЬ... ОНА ПУГАЕТ СВОЕЙ ПРАВДОЙ НО ПРОДОЛЖАЕТ НОЧЬ ШЕПТАТЬ О ТОМ ЧТО СНОВА БУДЕТ ЗАВТРА, НО ПОЦЕЛУИ ВСЕ "НА БИС" СМЕНИЛИ ТРАУРНЫЕ МАРШИ И МИЛЫЙ БРАТИК МОЙ ДЕНИС, ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ СТАНЕТ СТАРШЕ, НЕ БУДЕТ ЗВАТЬ ЕГО ЖЕНА, ОНА ЛИШЬ ДЕНЬ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ, А МУЖУ ШЕПЧЕТ ТИШИНА... О ЧЕМ ТО ДОБРОМ И КРАСИВОМ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 13 октября, 2005 2 Ангел Ты эта... Эта ты же уже же вешала же... И теперь будешь вешать их каждый день? 2 Азот Работаю как лошадь, уже только слежу вполглаза за всякими дискуссиями. 2 аа & maha Я свою позицию объяснял уже, тут баталии были -- перья летели. Ваши аргументы не новы. С удовольствием бы вам ответил, но времени нет абсолютно -- даже это набивая, на работу опаздываю. Как-нить воспользуюсь свободными нравами нашей конторы и с удовольствием выполню просьбу Азота А пока кидаю фразу о том, что у свободы высказываний есть 2 стороны -- свобода на отрицательную и положительную точки зрения. Если я свою отрицательную аргументирую(как и положительную, впрочем), а не пишу всякую чушь, типа ВАУ!!! АЦТОЙ!!! и т.д, то IMHO это плюс. И насчет стихов. Я НЕ КЛАЛ сюда свои, поскольку по отношению к себе придерживаюсь тех же критериев, что и по отношению к остальным. И знаю, что себя бы (по выражению mah'и) з...л бы. Щажу ваши же глаза, господа... Так что по поводу непризнанных Пастернаков, не ко мне, аа, не ко мне... Я такое же быдло как и вы(с) из анекдота Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 Elf иди на работу уже опоздаешь Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Elf Про встречи не забывай... работа работой.. а отдых святое За сим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 октября, 2005 Я всегда улыбаюсь, как бы трудно ни было,И в стане врагов я ищу друзей. Изменяться всегда, но остаться собой, Растворяясь в толпе, из нее выделяться, Все, что жизнь подарила – останется мной, Можно всем улыбаться, как нам это ни сложно, Изменяться всегда, но остаться собой, Но друзей от врагов отличить очень сложно... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 октября, 2005 Немного не в тему, зато по правде.... пожалуйста не делайте сокращения в заголовках тем, а то когда каждый раз вижу эту тему она прочитывается как "сти-censored-ние". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 октября, 2005 moon а мне даже очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Ты уже глянул? Оно именуется четокакто "Нне флудите сопящему ангелу" Elf: даже если вы негативно настроены к моим стихотворениям, даже если вы считаете их "фигней" (ваши слова), то хотя бы не переделываете в оскорбительное их названия. Имейте хоть каплю совести, и не оскорбляйте автора (пусть таковым вы меня и не считаете) Не "Нне флудите сопящему ангелу" а "Не будите спящего ангела" Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 20 октября, 2005 moon а мне даже очень понравилось... Огромное спасибо! Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 5 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ я соболезную твоему горю! Твоя боль выразилась в этих нескольких строчках и от этого они стали золотые! Я очень надеюсь, что ты не бросишь писать стихи и все твои последующие произведения будут также прекрасны, но уже не так печальны. Сколько было лет твоему брату? Да упокоит Господь его душу в Царстве Небесном!.. Если бы я был женщиной, то, наверно, даже заплакал бы читая эти строки, настолько они душевны. Особенно эти: НО ПОЦЕЛУИ ВСЕ "НА БИС" СМЕНИЛИ ТРАУРНЫЕ МАРШИ И МИЛЫЙ БРАТИК МОЙ ДЕНИС, ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ СТАНЕТ СТАРШЕ, НЕ БУДЕТ ЗВАТЬ ЕГО ЖЕНА, ОНА ЛИШЬ ДЕНЬ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ, А МУЖУ ШЕПЧЕТ ТИШИНА... О ЧЕМ ТО ДОБРОМ И КРАСИВОМ.... Кстати, как твоё имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ я соболезную твоему горю! Твоя боль выразилась в этих нескольких строчках и от этого они стали золотые! Я очень надеюсь, что ты не бросишь писать стихи и все твои последующие произведения будут также прекрасны, но уже не так печальны.Сколько было лет твоему брату? Да упокоит Господь его душу в Царстве Небесном!.. Если бы я был женщиной, то, наверно, даже заплакал бы читая эти строки, настолько они душевны. Особенно эти: НО ПОЦЕЛУИ ВСЕ "НА БИС" СМЕНИЛИ ТРАУРНЫЕ МАРШИ И МИЛЫЙ БРАТИК МОЙ ДЕНИС, ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ СТАНЕТ СТАРШЕ, НЕ БУДЕТ ЗВАТЬ ЕГО ЖЕНА, ОНА ЛИШЬ ДЕНЬ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ, А МУЖУ ШЕПЧЕТ ТИШИНА... О ЧЕМ ТО ДОБРОМ И КРАСИВОМ.... Кстати, как твоё имя? БЫЛО 21! ДОЛЖНО БЫЛО 22 В АВГУСТЕ ИСПОЛНИТЬСЯ.......... а мое имя Варя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение