Sunchezzz 165 Опубликовано 29 июня, 2007 ну и мне уж за компанию скидывай, а то не порядок как то... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2007 хочу стать персонажем из мультика и прыгать на хвосте,как на пружине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 29 июня, 2007 хочу стать персонажем из мультика и прыгать на хвосте,как на пружине Оригинальное желание! ; Но оно вполне осуществимо. Нужные пружины можно найти в любом магазине автозапчастей Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 29 июня, 2007 Blondy мечты сбываются и не сбываются...(с) лучше не мечтать, а с тремиться к цели) Sinthy оооооеееее Тииигра он такой крутой)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2007 r@lph Только вот я все равно в мульфильм не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 29 июня, 2007 улитк, у нас с тобой мечты совадают Случаем не славяновская стройка? Она самая, только дом второй очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 29 июня, 2007 а я мечтаю увидеть море зимой, так что бы идти по побережью слышать шум прибоя, но зимой.... а еще очень хочется на океан.... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 1 июля, 2007 r@lph Только вот я все равно в мульфильм не попаду В мультик можно попасть во сне! В стране снов возможно абсолютно всё! Про100 нужно очень захотеть. Уснуть с этим желанием... И всё приснится! Обязательно!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 июля, 2007 ничего себе сколько страниц понаписали...целых шесть штук... когда увидела тему..-думаю надо подумать)));)) вот так и нахожусь в поисках...никак не могу вспомнить свои мечты... ну или хотя бы вымучить из себя одну мечту.... короче конченный я человек... не мечтается..... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 июля, 2007 Моя мечта хочу увидеть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Моя мечта хочу увидеть. Ты щас ваще о чем говоришь??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 Моя мечта хочу увидеть. Ты щас ваще о чем говоришь??? непонятно чето ничего Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Моя мечта хочу увидеть. Вот какая мечта,аж слов не хватило! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 июля, 2007 Моя мечта хочу увидеть. Вот какая мечта,аж слов не хватило! Вот мечта Spyker Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение