moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Я вот подумала, а что если всем дружно собраться и пойти в "Победу" на какое-нибудь кино?? Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 сентября, 2005 А смысл идти в кино толпой? А так - люди без кино собираются тут - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 А смысл идти в кино толпой? А так - люди без кино собираются тут - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1786 Было бы прикольно... Мы так делали на других форумах, было весело... Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 сентября, 2005 К чему сослагательное наклонение. Будет. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 А смысл идти в кино толпой? А так - люди без кино собираются тут - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1786 Было бы прикольно... Мы так делали на других форумах, было весело... Так может сначала так просто встретимся....познакомимся...а потом и вкино как-нибудь сходим... А то я например почти не знаю никого.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 А то я например почти не знаю никого.. А потом окажется, что знаешь всех и давно Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 А то я например почти не знаю никого.. А потом окажется, что знаешь всех и давно Возможно-возможно.... На фотках встречи форума, например, я уже успела разглядеть знакомых мне людей... Но, я просто уверена, что меня они не знают... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 А я вот сегодня собираюсь фильму посмотреть про братцев Гримм. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 А то я например почти не знаю никого.. А вообще никого не знаю... Живу в Пушкино с рождения, а знакомых из этого города всего несколько... Все из других городов МО и из самой Москвы... Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 октября, 2005 Я вот подумала, а что если всем дружно собраться и пойти в "Победу" на какое-нибудь кино?? Поддерживаю обеими верхними конечностями. Не вижу в этом ничего плохого и скушного, по крайней мере хоть будет нормальный повод, не связанный с алкоголем. И так нас уже трое, еще минимум двух и можно идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2005 по опыту, хождение куда-то стадом благо только, когда заявленная цель - именно общение. кино - не лучший вариант - ни фильм нормально посмотреть, ни нормально пообщаться во время сеанса. лучше всё-таки с бокалом вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 октября, 2005 Ну не знаю, я бы рискнул. А потом можно и обсудить просмотренное, хоть за бакалом, хоть за черпачком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 А то я например почти не знаю никого.. А вообще никого не знаю... Живу в Пушкино с рождения, а знакомых из этого города всего несколько... Все из других городов МО и из самой Москвы... тоже самое Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 октября, 2005 Ghost Если согласен, приходи завтра в волейбол играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение