NEON6868 86 Опубликовано 5 июля, 2007 Итоги жеребьевки (хозяева поля указаны первыми): ЦСКА – Химки Спартак-Нальчик – Рубин Зенит – Динамо М Ростов –Томь Амкар – Терек КамАЗ – ФК Москва Кубань – Урал Сатурн – Металлург Кр Игры 1/8 финала пройдут 8 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Вперед КАМАЗ дави врагов Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 8 августа, 2007 Вот сегодня и посмотрим кто как и кого будет давить ! Если кому интересно а тарелки нет то в спортбаре на типографии можно глянуть ! 15:50 КУБОК РОССИИ 1/8 финала. "АМКАР" - "ТЕРЕК". 18:20 КУБОК РОССИИ. 1/8 ФИНАЛА "ЗЕНИТ" - "ДИНАМО". 18:45 Футбол. Кубок России. 1/8 финала. ЦСКА - "Химки". 21:15 КУБОК РОССИИ. 1/8 ФИНАЛА КАМАЗ - "МОСКВА". 23:10 КУБОК РОССИИ. 1/8 ФИНАЛА ЦСКА - "ХИМКИ". 01:30 КУБОК РОССИИ. 1/8 ФИНАЛА "АМКАР"- "ТЕРЕК". 03:40 КУБОК РОССИИ. 1/8 ФИНАЛА "ЗЕНИТ"- "ДИНАМО". Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 августа, 2007 Веселый мячик получается =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 8 августа, 2007 Да супер матч 9-3,оболдеть можно,я такого давно не видел!!!Браво зенит!! Думаю динамо после такого поражения будет долго отходить!! Цска победил Химок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 8 августа, 2007 Зенит – Динамо – 9:3 ЦСКА – Химки – 2:0 КАМАЗ – Москва – 0:1 Ростов – Томь – 0:1 Сатурн – Металлург Кр – 2:1 Амкар – Терек – 3:1 Кубань - Урал - 2:3 Спартак Нч -Рубин - 3 -2 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 1 ноября, 2007 КУБОК РОССИИ-2007/08. 1/4 финала = ЗЕНИТ - ТОМЬ - 0:0. Пенальти - 3:4 КУБОК РОССИИ-2007/08. 1/4 финала = ЦСКА - СПАРТАК Нч - 2:1 (0:1) Не шмогли уцепится за ЛЧ , тяжело влезть в куефа , так зацепимся за кубок и сново в куефа Спасибо бомжам что не кинули Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 ноября, 2007 Итак полуфинальные пары: Урал - Амкар ЦСКА - Томь В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 ноября, 2007 Согласно жеребьевке ЦСКА примет томскую "Томь" в Москве, а "Амкар" сыграет с екатеринбургским "Уралом" в Перми. Матчи 1/2 финала Кубка России пройдут 16 апреля 2008 года. Финал Кубка состоится на столичном стадионе "Лужники" 18 мая 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 мая, 2008 :ltvccc ждемс 17 мая ! Потом Газаева к мартеновской печи Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Ога) Обязаны победить и показать что цска вовсе не спал.... а готовился, что бы всех натянуть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение