lastochka 0 Опубликовано 22 августа, 2006 lastochka нет, сказал же как угодно, производных много... но от Павлика меня обычно передергивает и бросает в дрожь... по-детски как-то) А может быть, Pol, как Макартни? Заметте не я это предложила ( Павлушечка). И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 22 августа, 2006 Ну а я Юля Ну а вообще друзья зовут Юней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатаня 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Я Татьяна, можно просто Таня Let forever be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 24 августа, 2006 о и моя лучччшаааяя подружайка Танюшка тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатаня 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Потрясно и моя Юля тоже Let forever be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 августа, 2006 А меня зовут Antuan. Чтото на испанский мотив? Ты что не русский шоль? Русский я lastochka русский , если по настоящему то просто Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Чтож Антошка, Будем знакомы! а что русский- значит свой И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 29 августа, 2006 А меня Александр зовут. Очень приятно. Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2006 Сигизмунд Лазаревич Берштейн. Русский. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 августа, 2006 Не сцыте, пацаны! У него батя юрист... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Сигизмунд Лазаревич Берштейн. Русский Бьют не по паспорту,а... И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2006 Рашид Иосифович Бабаян. Тож русский. Савсем рускый. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Павлушка !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Чтож Антошка, Будем знакомы! а что русский- значит свой Свой ,свой конечно же . Будем знакомы .Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение