jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Furia И тебя прокачу,...если захочешь...потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 июня, 2007 LVZh Главное - хвост! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 июня, 2007 jippo1972 Да уж, наивный, как же, разведёшь тебя! Розовая пантЭра LVZh Furia Дифчонки, не ссорьтесь, вы все классные!!!! Без вас, Доберов и Папы - форум бы сильно осиротел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2007 Тема ваще-т про любовные пары... при чем тут львы, лошади и хвосты? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 июня, 2007 Все и так всем известно, зачем тема? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2007 А даже если не известно - зачем выносить это на всеобщее обозрение? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 июня, 2007 Тема ваще-т про любовные пары... при чем тут львы, лошади и хвосты? Все и так всем известно, зачем тема? Тему не узнать, вообщем как и все остальные, за редким исключением Робята, аттас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 июня, 2007 Сглазить могут Ну это, действительно, опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 23 июня, 2007 Настоящие чувства никто не сглазит... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июня, 2007 LVZh ну раз уж на то пашло... у меня есь люди бОлее любимые на сиём форуми и они об том знають.. Эт наверно Я Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июня, 2007 LVZh ну раз уж на то пашло... у меня есь люди бОлее любимые на сиём форуми и они об том знають.. Эт наверно Я продолжу свою фразу... ".. и которые не сомневаются, а знают точна" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 июня, 2007 ***ToB@*** Розовая пантЭра Какие вы загадошные... А я всеравно сделаю выводы, воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июня, 2007 Какие вы загадошные... :16: ;) А я всеравно сделаю выводы, воть! :beer: Главна не пущать свои выводы в массы.. а то так рождаются сплетни! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение