Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 блин..так что с названием в итоге????? на что выбор пал? и что насчет остального???? на кого выбор пал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июня, 2007 Главред поставил заг: "Лишняя нота" Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 Главред - тормоз...название темы ваще не по теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июня, 2007 Главред - тормоз...название темы ваще не по теме.... да, мне тож не очень... но пофиг : Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 28 июня, 2007 действительно тормоз. тут такие заголовеи классные были. мне например этот оч понравился. Кер на кер менять - только время терять! нужно оригинальней быть, заинтересовывать читателей, а эту "Лишнюю ноту" никто и читать не будет. Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июня, 2007 действительно тормоз. тут такие заголовеи классные были.мне например этот оч понравился. Кер на кер менять - только время терять! нужно оригинальней быть, заинтересовывать читателей, а эту "Лишнюю ноту" никто и читать не будет. не... ну уж *ер на *ер точно П не пошел в массы : а оригинальность канешна нужна - не спорю Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 так выпьем же за оригинальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июня, 2007 так выпьем же за оригинальность! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2007 зря вы так на глав. реда... есть некая интрига в названии правда... она не соответствует содержанию.... хотя... надо видеть всю статью можно написать так, чтобы не название подгонять к тексту, а текст к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение