aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2007 Дамы и Господа, делитесь, кто какие фильмы любит, и хотел бы посмотреть! Мне вот безумно нравится творчество Tinto Brass`а, есть все его фильмы! А что нравится вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2007 Вот ещё, Эммануэль 1-я часть нравится! И вообще, мне нравится ну не все, а так скажем большенство французкой эротики того времени. На сегодняшнее время, я не встречал подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 На сегодняшнее время, я не встречал подобного. А в жизни , не верю (что Вы не встечали подобного) , будучи подпитанным и выросшим на французской и не только эротике, нельзя не воспользоваться в жизни приобретенным опытом . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Мне вот безумно нравится творчество Tinto Brass`а, есть все его фильмы! А что нравится вам ? aa, в DC++ недавно видел все его фильмы, свыше 20 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2007 VОGUЕ При чём тут моя жизнь! Я говорю о том, как снимали грамотно в то время, и какую какашку снимают сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Я ценю, если я вообще имею право на подобное заявление, творчество Тарковского А.А. Люблю наши, советские комедии и вообще советский кинематограф (Рязанова, Захарова и т.д. и т.п.). Люблю братьев Тавиани, Фасбиндера, Иосселиани, Дзеффирели, ой, сейчас в моем мозгу будет ядерный взрыв. Люблю разные фильмы разных режиссеров, те фильмы, что оставляют во мне след, отпечаток, вносят свой вклад в мою, с позволения сказать, личность. В принципе сложно сказать, это все равно, что ответить на вопрос, какие книги Вам нравятся. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2007 Нет, я считаю что Тарковский, и тд. Это немножко другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2007 Если кому интересно! Есть такой сборничек! 1. «Любовь и искушение» (1928) Режиссер, автор сценария: Робетр Винне Композитор: Камиль Сен-Санс 2. «Жюльетт ля Роз» (1935) Режиссер, автор сценария: Жермена Дюлак Композитор: Клод Дебюсси 3. «Живописец и девушка» (1933) Режиссер, автор сценария: Жан Эпштейн Композитор: Камиль Сен-Санс 4. «Жинетта» (1935) Режиссер, автор сценария: Жермена Дюлак Композитор: Клод Дебюсси 5. «На пляже» (1939) Режиссер, автор сценария: Жан Гремийон Композитор: Клод Дебюсси 6. «Римская тюрьма» (1928) Режиссер, автор сценария: Робетр Винне Композитор: Камиль Сен-Санс 7. «Блондинка» (1939) Режиссер, автор сценария: Жан Гремийон Композитор: Клод Дебюсси 8. «Прелестная метиска» (1935) Режиссер, автор сценария: Жермена Дюлак Композитор: Клод Дебюсси 9. «Робкая портниха» (1939) Режиссер, автор сценария: Жан Гремийон Композитор: Клод Дебюсси 10. «Аманда у фотографа» (1933) Режиссер, автор сценария: Жан Эпштейн Композитор: Камиль Сен-Санс 11. «Мисс динамит» (1931) Режиссер, автор сценария: Луи Деллюк Композитор: Клод Дебюсси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 20 июня, 2007 Из эротики очень люблю посмотреть видео-журналы "Playboy" (девушек месяца) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Нет, я считаю что Тарковский, и тд. Это немножко другое Значит, я ложно истолкавала вопрос . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Если кому интересно! Есть такой сборничек! Теперь сама вижу, что ложно ))) . Опять я как дурочка ))) . Чего-то я не проанализировала, что ночь на двор опускается . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Только сейчас, выйдя из ветки, обратила внимание на ее название . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2007 Из сегодняшних стоящих кино картин, опять же по моему мнению советую "Капризное облако" (2005) Режиссер - Цай Мин-Лян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2007 Название "Робкая портниха" улыбнуло Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Название "Робкая портниха" улыбнуло Это уж точно лучше, чем "Отчаянный кузнец" . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение