Перейти к содержанию
Авторизация  
Manik

Помощь в регистрации кв-ры в собственность

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может предложить услуги по помощи в регистрации квартиры в собственность? или порекомендовать какую-либо контору? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Что конкретно нужно? Справки из БТИ, Регпалата, нотариус?

Поделиться сообщением

Нужно подать документы в Регистрационную палату (все документы на квартиру есть).

Поделиться сообщением

А зачем кому то переплачивать ? риэлтеры за это в расчете на лохов, не меньше тысячи зеленых берут :lol:

Встаешь пораньше, подходишь к 2 часам ночи к регистрационной (это желательно, чтобы в первых рядах оказаться),

записываешься в очередь (я подошел к 5 утра неделю назад и записался 19 по счету на сдачу документов, моя очередь подошла к 12 дня),

сматываешься домой, если ты конечно не первый в списке :lol:. либо сидишь в машине слушая музыку,

дальше подходишь к 9 утра ко входу, когда регистрационная открывается, свереяшся со списком и ждешь своей очереди на сдачу документов,

ну и через месяц приходишь получать свидетельство о собственности.

Романтика!

Поделиться сообщением

Я пока не готова на такие подвиги :lol: Спасибо! Мне хватает и ОВИРа и ЗАГСа.

На счет цен вы не совсем правы, я позвонила по двум объявлениям: по одному мне предложили все оформить за 5000, по другому за 10 000. Но хочется еще изучить рынок и возможно кто уже сможет кого-то проверенного посоветовать...

Поделиться сообщением

В принципе, я могу подработать, но в том плане, что могу очередь занять и отзвониться , когда подойти, ибо там нужно лично сдавать док-ты. 89031817937

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Документы можно подавать по доверенности, это не проблема. Дело в том, что хочется, чтобы это был не просто человек, "занявший очередь", а который уже имеет успешный опыт подачи документов, т.е. заплатил денег ему и не нужно отпрашиваться с работы, он все сделает.

PS Причем, по телефонам, куда я звонила, мне обещали, что документы вообще будут готовы за две недели...

Поделиться сообщением

По телефону много чего обещают, чтобы не потерять клиента - работа у них такая вредная ))) ,

я сам соловьем пою-к слову,

но эти 2 недели, плавно перетекают в 1,5 месяца, лично проверено...

Поделиться сообщением

Я пока не готова на такие подвиги :fd: Спасибо! Мне хватает и ОВИРа и ЗАГСа.

На счет цен вы не совсем правы, я позвонила по двум объявлениям: по одному мне предложили все оформить за 5000, по другому за 10 000. Но хочется еще изучить рынок и возможно кто уже сможет кого-то проверенного посоветовать...

Я думаю, что менее 5000 рубллей никто не согласится. )))

Если конечно просто занять очередь один разговор, но чтобы сделать всё через доверенность, фиг.

Поделиться сообщением

Manik

Там делов-то отдать документы и получить через месяц. )))

Да и очередь - как попадешь, я была там народу по пальцам пересчитать мона было. А новостройки вообще идут в свое окошко вне очереди.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Ага, только у нас не новостройка, в вторичка, посему стоять нам в другое окошко, где до пупа народу...

Поделиться сообщением

Ага, только у нас не новостройка, в вторичка, посему стоять нам в другое окошко, где до пупа народу...

Так не ходи туда по понедельникам. :rolleyes:

Я там была в районе обеда, где-то в четверг. Народу по записи было человек 10 в 5(!) окошек. По мне, все эти слухи ну уж сильно преувеличены. Народ приходит ни свет ни заря, а после обеда всё рассасывается и никого нет.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Народ приходит ни свет ни заря, а после обеда всё рассасывается и никого нет.

Согласен.

А, вообще, я приехал в 5.45 утра, был 9-й, проблем не было, через месяц док-ты получил (дело было в мае).

Поделиться сообщением

Ну, граждане, вы такие отважные - приехать туда уже в 5.45:) Вот именно поэтому я и готова заплатить, чтобы вместо меня туда приехал кто-нибудь другой

Поделиться сообщением

Manik

Дык, я, кажется, предложил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу