Митёк 1 Опубликовано 23 июня, 2007 Нет, мы не спим, просто у меня жена приехала Съездили классно! Во многих местах побывали, покатались, покупались Я за всю дистанцию 2 раза побил свой личный рекорд скорости: сначала 54.4км/ч. потом 58.2 км/ч Подробнее завтра отпишусь И фотки тоже завтра. А пока хочу сказать НЕМЕРЯНОЕ спасибо Электрику за камеру для велосипеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Практически конюшня Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 23 июня, 2007 Покатались СУПЕР!!! Приятно было познакомиться с теми кого видел впервые! Девушки просто молодцы! Личные результат поездки - масса приятных впечатлений от маршрута и компании, легкая травма, которая уже почти прошла (спасибо tabasco за мазь), и сломанный задний брызговик (есть повод поменять и много фотографий. Фото - я их уже качаю, качаю, качаю.. вот наснимал.. на пушкорг выкладывать ооооочень долго прийдется, по одной-то. вот если сделают многоуважаемый Химист заливку пачками... как придумаю куда залить и выберу - кину ссылку. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Я за всю дистанцию 2 раза побил свой личный рекорд скорости: сначала 54.4км/ч. потом 58.2 км/ч Ну ничо!!! В следующий раз я побью Сегодня не рекордный у меня день просто (типа отмазался) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 И ещё... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Смотрим на памятник... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Электрик... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Перед Лаврой-2... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июня, 2007 Что-то похожее на конуру Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 июня, 2007 Только пришла домой, но, несмотря на все происходившее со мной сегодня, Вам, герои Вы наши (прежде всего это касается Лавры), обзавидовалась уже, по белому Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 24 июня, 2007 краткий фоторепортаж 1 какая погода!!! Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 24 июня, 2007 2 собрались, едем! Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 24 июня, 2007 первый присоединившийся Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 24 июня, 2007 С.Посад - почти готовы к осмотру примечательных сторон города.. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 24 июня, 2007 было много красивых мест.. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение