Alex_G 2 Опубликовано 14 июня, 2007 Восток...восток...восток... Гдейто? Витас ты знаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 июня, 2007 Alex_G Восток на Некрасе находится. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 июня, 2007 Лана, найдёмся. Сами то мы не местные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2007 Alex_G примерно! я на мопеде буду... пару кругов дам, смотришь и найдемся с кем нить! по крайней мере, в парке только 2 детских площадки знаю.... первая рядом в танцплощадкой, вторая дальше к новостройкам... думаю там, на второй, т.е. дальней площадке и встречаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 июня, 2007 Фуууфф... ну с местом и временем вроде разобрались... А пить и есть то что будем?!!! Или этот вопрос не обсуждается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 июня, 2007 Alex_G Че принесешь, то и будем everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2007 Alex_G пластмассы им побольше принеси...жидкой... а если ничо не принесешь, то будем сидеть , смотреть друг на друга и ржать... (помнишь встречу форума на площади? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 июня, 2007 Гыыы во похимичим, как попринесут все своего, да перемешают в одной пробирке... и не надо говорить, что мы нини, только повышать градус, и не мешаем никогда напитки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2007 а я буду смотреть на вас и злостно хихикать... химики блин ёжкин кот.... хва болтать - меню составляйте реальное... предлагаю: нести все что есть с собой..чтоб потом не бегать с большими глазами по магазинам и искать незная чего... с меня 2 кило икры красной, 5 литров благи и туша осетра. (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 июня, 2007 Vitas77 с меня 2 кило икры красной, 5 литров благи и туша осетра нифига ты расщедрился это с какого...)=? Беру водовку и агурчики с калбаской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2007 Alex_G читай между строк по внимательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2007 а что берут наши младшие сотрудники-алхимики! чот они малость приутихли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 июня, 2007 Все, кто пришел, молодцы! Погуляли душевненько - химики, медики, скутеристы, программисты - вам мое лю! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 июня, 2007 Надо ещё химических встреч побольше. Хотя потом было продолжение у Завулона дома, пришлось его в дураках в карты оставить... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение