Olesik 3 Опубликовано 19 июня, 2007 Главное после встречи рассвета не встретить закат спокойной семейной жизни... да уж, у меня дома тоже не слишком радостно восприняли эту новость но я от идеи НЕ отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 VОGUЕ С твоим непреодолимым желанием поспать тяжело представить тебя, катающейся ночью на велике Вы не правы , как раз мое непреодолимое желание покататься, погулять, попеть, поесть, потанцевать, наконец, прсото спокойно, мирно, никому не мешая, почитать и так далее и тому подобное именно ночью и не позволяет мне проснуться рано утром. Мне намного легче вообще не ложиться , так что хлебом меня не кормите, дайте только рассвет встретить . Рассвет над Москва-рекой . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 июня, 2007 Я думаю, на ночные покатушки нужно брать половинок. Это больше все-таки тусовка, нежели спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Идея супер, можно и рассвет встетить . Главное после встречи рассвета не встретить закат спокойной семейной жизни... Придется супругу брать с собой . Так и проведете ночь, если и не дома, то хоть с ней, любимой, и никто Вас ни в чем не заподозрит . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 19 июня, 2007 Olesik Давай-ка девочка, создавай темку про ночную покатушку... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 да уж, у меня дома тоже не слишком радостно восприняли эту новость А вы скажите, что провели ночь в присутствии, как минимум, десяти свидетелей , ну а свидетелей чего , не обязательно уточнять . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение