Olesik 3 Опубликовано 16 июня, 2007 кстати, у меня есть мечта покататься по ночной Москве как вам идея? и со свободным временем проблем быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 16 июня, 2007 Фотки у вас очень красивые... *Cyborg сидит и завидует* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 17 июня, 2007 Спасибо Олесе, Андрею, Владу и Саше за отличную компанию! Саше отдельная благодарность за профессиональные фотографии! ЗДЕСЬ фото с поездки 12-го июня ЗДЕСЬ фото с поездки 16-го июня Маршрут действительно получился хорошим. PS кому нужны фото в оригинальном размере (2816х2112 пикс) или видеоролики в avi пишите в ПМ. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 17 июня, 2007 Спасибо всем за компанию! Катнулись отлично... Дорога по трассе, да и по грунтовке была конечно же непроста и тяжеловата, напрягали долгие подъёмы на бетонке с мчащимися длинными фурами, дыхалка работала на пределе, благо что нежарко было, а тоб кирдык Олеся вообще молодец, весь маршрут проехала играючи и с улыбкой, наверно спортсменка комсомолка, респект! Спасибо Виталию за его безграничное терпение и профессионализм, кучковал и вёл группу на пять. Жаль, что так и не раскрыл секрет где моторчик прячет. Видео отдам при встрече, там почти один гиг P.S. - На шашлык успел, уважуха таксисту за подвоз с негабаритным грузом(велосипедом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 17 июня, 2007 кстати, у меня есть мечта покататься по ночной Москвекак вам идея? и со свободным временем проблем быть не должно Да, только когда жена уедет... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 июня, 2007 кстати, у меня есть мечта покататься по ночной Москвекак вам идея? и со свободным временем проблем быть не должно Идея заманчивая Нужно только логистику продумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 июня, 2007 Нужно только логистику продумать... машина у меня конечно есть......а там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Нужно только логистику продумать... машина у меня конечно есть......а там разберемся Идея супер, можно и рассвет встетить . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 19 июня, 2007 Идея супер, можно и рассвет встетить . Главное после встречи рассвета не встретить закат спокойной семейной жизни... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2007 VОGUЕ С твоим непреодолимым желанием поспать тяжело представить тебя, катающейся ночью на велике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение