tabasco 29 Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Выезжаем эль-кой до С. Посада, далее своим ходом: Свято-Троицкая Сергиева Лавра, Черниговский Скит (XIX в.), Параклит-Тарбеева пустынь, озеро Торбеевское, Бобошино, Малинники, Гремячий источник, пруд на реке Молокча где сделаем привал. Обратный путь: Ботово, Ляпино, Шильцы, Абрамово, Назарьево, Глинково, Сергиев Посад где садимся на эль-ку в Пушкино. Сбор в 10:25! МЕСТО СБОРА НОВОЕ: ближе к ж.д. станции есть часовня, собираемся там! Эль-ка отправляется в 10:35! Просьба не опаздывать! Кто планирует присоединиться к группе из других мест связывайтесь с руководителем заранее (т. 8-916-615-0101). Предположительное расстояние маршрута 50 км. Темп движения средний! (возможность двигаться по ровному асфальту со средней скор. 20-22 км/ч) Предполагается минимум остановок в пути! Пожалуйста трезво оценивайте свои возможности! Возвращение в Пушкино ориентировочно в 18 ч. Правила и рекомендации для новичков читать здесь! Будем ВСЕ купаться, берите купальные костюмы. Закупок в магазинах не будет!!! Костра не будет, берем еду и воду с собой из дома (бутерброды желательно, фрукты, овощи... кто что любит). Большее время на привале постараемся занять развлекательно-спортивными мероприятиями: игры (если не сильный ветер, возьму бадминтон), кто нибудь возьмет свой или мой волейбольный мяч и т.п. , предлагайте свои варианты.. Ограничение по возрасту для участников: старше 18 лет! Состав группы: 00. tabasco 01. Olesik 02. Пирожок 03. Электрик 04. curator 05. ... Изменено 19 июня, 2007 пользователем tabasco +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 июня, 2007 А почему после "автоматом" стоит вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 июня, 2007 видими поездка на весь день намечается а мне очень жаль что костра не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 13 июня, 2007 Митёк сказал: А почему после "автоматом" стоит вопрос? ну так, на всякий случай... сейчас подправлю +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 13 июня, 2007 Olesik сказал: видими поездка на весь день намечаетсяа мне очень жаль что костра не будет Вот такие условия на эту поездку Голодными не останемся +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июня, 2007 Маршрут интересный... постараюсь быть.. но лучше бы в воскресенье.. и километраж... немножечко по-меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 13 июня, 2007 svhil сказал: Маршрут интересный... постараюсь быть.. но лучше бы в воскресенье.. и километраж... немножечко по-меньше Пожелания приняты... на следующий раз, как нибудь... сообразим... может быть... наверное... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 Жаль, что не смогу в субботу Если в воскресенье планируется какая-нибудь поездочка, то в воскресенье-то 100% поеду... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 июня, 2007 Лучше в субботу Чтобы в воскресенье можно было отдохнуть от спортивного выходного А то у меня после вчерашнего тенниса всё болит Загоняли меня там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июня, 2007 tabasco Маршрут-то интересный.. а С-Посад я вообще оч. люблю условия конечно сурьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 июня, 2007 svhil У нас уже типа традиция Каждую субботу в 10-00 мы с друзьями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июня, 2007 Митёк Традиций нарушать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 июня, 2007 svhil И это правильно! По этому ты по традиции едешь с нами в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июня, 2007 хм, маршрут оченна интересный и познавательный... очень хочу быть, тока не знаю, как вставацца будет после культурного мероприятия в пятницо ( я за субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 Papa сказал: хм, маршрут оченна интересный и познавательный... очень хочу быть, тока не знаю, как вставацца будет после культурного мероприятия в пятницо ( Ну я же встал вчера Если уж "Отсутствие велика - не отмазка от велопоинта..." , то культурное мероприятие в пятницу - тем более... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение