websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 первый -censored-! работает!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 14 сентября, 2005 Вау, так всё и получилось... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Обалдеть у меня все получилось!!! SVL, здорово! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ух ты, SVL, спасибо. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 АХТУНГ!!! Люля сообщений 666 !!! Изыди, диавол !!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy, попридержи язык, а то поджарю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 Говорят этот 2005 год единственный, когда это работает. НЕт, это не единственный год, просто в последующий, например 2006 год, вместо вычитания 1755, нужно вычесть 1756 (или, соответственно прибавить 1755),2007 - вычесть 1757 (или, прибавить 1756).. ВСЕ ПРОСТО!!! Этож математика, причем даже не высшая MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Люля и посильнее И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 Люля Ева нет числа - нет магических возможностей. упастила Люля момент... теперь только яичницу поджарить может... или картоху... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 Люля и посильнее Не жалко? Обгорит парень, ожоги страшная вещь. :) websboy, насмешил, спасибо. теперь только яичницу поджарить может Ладно, будет тебе яичница, приходи на встречу форума, надеюсь все свое с собой носишь? :) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy, ну хотя бы яишенку Люля, ну ты для начала так, только волосы websboyчик, я любяяяяяяяяяяя И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboyчик, я любяяяяяяяяяяя я знаю но возвращаясь к числам - твой ответ был 13м... подумай об этом Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2005 Цитата Люля и посильнее Не жалко? Обгорит парень, ожоги страшная вещь. Да..... Такие как Весбойльман не горят!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ева, ну ты приходи на встречу-то, мы этот факел вместе подожжем! :) :) B@zzy Да..... Такие как Весбойльман не горят!! А мы у Евы бензинчика попросим. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 Люля а че вы поджигать-то собрались? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение