RedAngel 12 Опубликовано 11 июня, 2007 Камарады с праздничком Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 июня, 2007 С днём независимости России от КОГО или ЧЕГО? Для меня, что 7 декабря, День Конституции, что 12 июня, как-то за праздники не катят... Ну а тех, кому нравиццо, то поздравляю, однозначно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 июня, 2007 С Праздником Наша раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 11 июня, 2007 С праздником!!!!Наша Страна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 июня, 2007 Поздравляю россиян с Днём России. Желаю всего самого лучшего... Ура!Ура!!Ура!!! :30: :30: Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 12 июня, 2007 Всех с праздником! Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 июня, 2007 ПОздравляю)С Днем РОССИи!Чтоб Она Процветала!Спасибо тем,кто верит в НАШЕ)Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 июня, 2007 А чо за праздник? Объясните неучу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2007 С праздником! Я люблю свою Родину!!! УРА! УРА! УРА! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 июня, 2007 С праздником! Ура! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 12 июня, 2007 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 июня, 2007 А чо за праздник? Объясните неучу. А за одно и мне... Ну хоть тресни, не могу понять, от кого/чего мы независимы... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение