Перейти к содержанию
Авторизация  
Neon35

Срочно!!!

Рекомендуемые сообщения

Где можно найти ответы на билеты по физкультуре в 9 классе???

(Там где 25 билетов)

Очень надо!!!Я ни где немогу найти!!!

Плиз помогите!!!! :blink:

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста!!! :blink:

Поделиться сообщением

Ты бы у физкультурника спросил список литературы. Недавно сдал экзамен по физкультуре в ВУЗе, так там готовился по методичке университетской и книжке.

Поделиться сообщением

НеЮля

Уже 2 дня ищу и немогу найти ответы на эти вопросы!!!! :blink::???:

Поделиться сообщением

6.С какой целью проводится самонаблюдение,и что оно в себя включает?

Может это тебе поможет

Для чего нужен дневник самоконтроля (самонаблюдения) и какие формы индивидуального контроля вы используете? Каким образом анализируете полученные данные?

Дневник самоконтроля нужен для отслеживания развития функциональных возможностей организма, укрепления здоровья, для умелого управления своим самочувствием и настроением. В дневник самоконтроля записываются данные о весе своего тела, частоте пульса до и после тренировки и соревнований, силе мышц рук, самочувствии, сне, аппетите и т. д. Дневник следует периодически показывать учителю физической культуры и врачу с целью консультации по возникающим проблемам, корректировки двигательного режима и физических нагрузок. Желательно записывать в дневник и свои спортивные результаты. Они тоже отражают состояние организма. А как убедиться, что занятия физическими упражнениями улучшают двигательные качества? Для этого надо выполнить специальные контрольные упражнения (тесты): 1) прыжок в длину с места; 2) метание набивного мяча весом 1 кг из положения сидя; 3) прыжки со скакалкой; 4) подтягивание из виса (мальчики) и из виса лежа (девочки); можно добавить и другие тесты. Переходя из класса в класс, следить, насколько развиваешься физически. Такие проверки проводят в сентябре и мае (иногда в декабре—январе). Проверить себя с помощью тестов можно на уроках в школе или во дворе, на спортивной площадке, стадионе. Тетрадь самоконтроля следует сохранять на все годы учебы в школе и записывать в ней свои результаты каждого контрольного испытания. Очень важно научиться самому контролировать себя. Занятия физическими упражнениями принесут пользу только в том случае, если будут проводиться систематически. Ведение дневника самоконтроля помогает соблюсти это условие.

Поделиться сообщением

11.Основные требования безопасности во время плавания в естественных водоёмах.

Требования безопасности при проведении занятий по плаванию:

— обучающиеся должны внимательно слушать и выполнять все команды учителя (тренера);

— вход в воду осуществляется с разрешения медицинского работника бассейна и преподавателя, при наличии инструктора по плаванию и спасателя;

— в бассейне категорически запрещается: бросать плавательные доски с бортиков в воду или из воды на кафель; входить на вышку и прыгать с нее

.без разрешения и наблюдения преподавателя; вносить в бассейн посторонние предметы (чемоданы, сумки и т. п.); сильно шуметь, бегать, толкаться, подавать ложные сигналы о помощи, подныривать, переходить на чужую дорожку;

— при нырянии нельзя долго оставаться под водой;

— нельзя прыгать в воду вниз головой при недостаточной глубине воды и необследованном дне водоема;

— при купании в естественных водоемах не следует заплывать за установленные знаки (буйки) ограждения;

— при судорогах не теряться, стараться держаться на воде и звать на помощь;

— почувствовав озноб, необходимо выйти из воды, растереться полотенцем и сразу одеться.

Поделиться сообщением

Вообщем остальное смотри на этом сайте

9 класс

http://www.naexamen.ru/otvet/9/fizkultura/index.shtml

11 класс

http://www.naexamen.ru/otvet/11/fizkult/index.shtml

Может это тебе поможет! Удачи :blink:

Поделиться сообщением

Извините я нашёл некоторые вопросы.

Вот которые сейчас мне нужны!!

4.Правила этического поведения во время спортивных соревнований и игр.

8.Основные требования безопасности к спортивному инвентарю и оборудованию во время занятий на открытых площадках?

7.Основные нарушения правил во время игры в волейбол.

9.Что понимается под координацией человека,с помощью каких упражнений (тестов) оценивается уровень её развития?

10.С какой целью занятия по освоению новых движений и развитию физических качеств подразделяют на три части?

Ответьте если не сложно!!! :blink:

Поделиться сообщением

Вообщем остальное смотри на этом сайте

9 класс

http://www.naexamen.ru/otvet/9/fizkultura/index.shtml

11 класс

http://www.naexamen.ru/otvet/11/fizkult/index.shtml

Может это тебе поможет! Удачи :blink:

NEON6868

Посмотрел,там все ответы которые у меня уже есть!!!! :???:

Ну всё ровно спасибо!!!

Поделиться сообщением

Лучше книжку купи по физре для Вузов!!! Там много чего найдеш! И когда глазами пробежиш по тексту быстрей запомниш... Не спорю визру на мой звгляд сложней сдавать чем какую либо историю!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Всем Спасибо,но вопросы не нашёл!!!!

Так буду сдавать!!!! :blink:

Можно Тему Закрыть!!! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу