Neon35 75 Опубликовано 10 июня, 2007 Где можно найти ответы на билеты по физкультуре в 9 классе??? (Там где 25 билетов) Очень надо!!!Я ни где немогу найти!!! Плиз помогите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 11 июня, 2007 Помогите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 июня, 2007 Ты бы у физкультурника спросил список литературы. Недавно сдал экзамен по физкультуре в ВУЗе, так там готовился по методичке университетской и книжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 11 июня, 2007 НеЮля Уже 2 дня ищу и немогу найти ответы на эти вопросы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 июня, 2007 6.С какой целью проводится самонаблюдение,и что оно в себя включает? Может это тебе поможет Для чего нужен дневник самоконтроля (самонаблюдения) и какие формы индивидуального контроля вы используете? Каким образом анализируете полученные данные? Дневник самоконтроля нужен для отслеживания развития функциональных возможностей организма, укрепления здоровья, для умелого управления своим самочувствием и настроением. В дневник самоконтроля записываются данные о весе своего тела, частоте пульса до и после тренировки и соревнований, силе мышц рук, самочувствии, сне, аппетите и т. д. Дневник следует периодически показывать учителю физической культуры и врачу с целью консультации по возникающим проблемам, корректировки двигательного режима и физических нагрузок. Желательно записывать в дневник и свои спортивные результаты. Они тоже отражают состояние организма. А как убедиться, что занятия физическими упражнениями улучшают двигательные качества? Для этого надо выполнить специальные контрольные упражнения (тесты): 1) прыжок в длину с места; 2) метание набивного мяча весом 1 кг из положения сидя; 3) прыжки со скакалкой; 4) подтягивание из виса (мальчики) и из виса лежа (девочки); можно добавить и другие тесты. Переходя из класса в класс, следить, насколько развиваешься физически. Такие проверки проводят в сентябре и мае (иногда в декабре—январе). Проверить себя с помощью тестов можно на уроках в школе или во дворе, на спортивной площадке, стадионе. Тетрадь самоконтроля следует сохранять на все годы учебы в школе и записывать в ней свои результаты каждого контрольного испытания. Очень важно научиться самому контролировать себя. Занятия физическими упражнениями принесут пользу только в том случае, если будут проводиться систематически. Ведение дневника самоконтроля помогает соблюсти это условие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 июня, 2007 11.Основные требования безопасности во время плавания в естественных водоёмах. Требования безопасности при проведении занятий по плаванию: — обучающиеся должны внимательно слушать и выполнять все команды учителя (тренера); — вход в воду осуществляется с разрешения медицинского работника бассейна и преподавателя, при наличии инструктора по плаванию и спасателя; — в бассейне категорически запрещается: бросать плавательные доски с бортиков в воду или из воды на кафель; входить на вышку и прыгать с нее .без разрешения и наблюдения преподавателя; вносить в бассейн посторонние предметы (чемоданы, сумки и т. п.); сильно шуметь, бегать, толкаться, подавать ложные сигналы о помощи, подныривать, переходить на чужую дорожку; — при нырянии нельзя долго оставаться под водой; — нельзя прыгать в воду вниз головой при недостаточной глубине воды и необследованном дне водоема; — при купании в естественных водоемах не следует заплывать за установленные знаки (буйки) ограждения; — при судорогах не теряться, стараться держаться на воде и звать на помощь; — почувствовав озноб, необходимо выйти из воды, растереться полотенцем и сразу одеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 июня, 2007 Вообщем остальное смотри на этом сайте 9 класс http://www.naexamen.ru/otvet/9/fizkultura/index.shtml 11 класс http://www.naexamen.ru/otvet/11/fizkult/index.shtml Может это тебе поможет! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 11 июня, 2007 Извините я нашёл некоторые вопросы. Вот которые сейчас мне нужны!! 4.Правила этического поведения во время спортивных соревнований и игр. 8.Основные требования безопасности к спортивному инвентарю и оборудованию во время занятий на открытых площадках? 7.Основные нарушения правил во время игры в волейбол. 9.Что понимается под координацией человека,с помощью каких упражнений (тестов) оценивается уровень её развития? 10.С какой целью занятия по освоению новых движений и развитию физических качеств подразделяют на три части? Ответьте если не сложно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 11 июня, 2007 Вообщем остальное смотри на этом сайте 9 класс http://www.naexamen.ru/otvet/9/fizkultura/index.shtml 11 класс http://www.naexamen.ru/otvet/11/fizkult/index.shtml Может это тебе поможет! Удачи NEON6868 Посмотрел,там все ответы которые у меня уже есть!!!! Ну всё ровно спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 Лучше книжку купи по физре для Вузов!!! Там много чего найдеш! И когда глазами пробежиш по тексту быстрей запомниш... Не спорю визру на мой звгляд сложней сдавать чем какую либо историю!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 12 июня, 2007 Всем Спасибо,но вопросы не нашёл!!!! Так буду сдавать!!!! Можно Тему Закрыть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение