Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 Voln@ Уффф!!! Камень с души!!!! Ура, ура, ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voln@ 0 Опубликовано 19 июня, 2007 да уф....Славу Богу Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть любовь -напиток древний,вечный, И наша жизнь лишь временный сосуд, Из зерен страсти вырастут деревья И над землею кроны вознесут, И пусть шумит зеленая,живая Ветвей и листьев юная краса, И птицы наших яростных желаний, Пусть крыльями закроют небеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 июня, 2007 Отмечайся в следующий раз на форуме почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voln@ 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Да конечно обязательно я просто никак не могла к Вам попасть ,я ведь через инетек сижу у Вас:))) И пусть любовь -напиток древний,вечный, И наша жизнь лишь временный сосуд, Из зерен страсти вырастут деревья И над землею кроны вознесут, И пусть шумит зеленая,живая Ветвей и листьев юная краса, И птицы наших яростных желаний, Пусть крыльями закроют небеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 июня, 2007 Кашмар Вены резать, последнее дело, советую если уж надумали не брать папину станок, так как можно до вен кожу содрать а толку 0 Ты вдумайся в саму суть проблемы, и расскажи всё как есть. Причина должна быть всегда, её просто не может быть, просто так не нравится и всё не може! Вот jippo1972 написал золотые слова, ты может быть просто не понимаешь их, хотя не дай Бог тебе с этим столкнутся в жизни, и твоя сегодняшняя ситуация покажется тебе Нулем.... Родители разные бывают, могут ругать, могут и не ругать Хотя ругать тебя не за что)) Я сам с начала проучился в шараге 7 месяцев, потом ушёл от туда и доучился 10-11 клас! Щас вот заканчиваю институт. Я вот просто даже понять не могу, зачем сразу думать о суициде? Разве эта ситуация, подумай сама, стоит этого? Не нравится, уходи. Не кто не держит, тебя же не в ГУЛАГ сослали! Так что, либо рассказывай причину)) Либо продолжай не спать ночами! хотя + В Июне ночи короткие! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 Да конечно обязательно я просто никак не могла к Вам попасть ,я ведь через инетек сижу у Вас:):crazy:)) Ты теперь "Дочь форума" - пробивайся!!! Инет не лес густой - добредай - бум ждать новых тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2007 О! Жива! Ну слав те хоспади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 жива? странно........ а я уж обрадовался, думал салатику на поминках поедим.. нечего жалеть суицидников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2007 Zavulon Ох и злой ты, дядько! Она ж дитё ешшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Voln@ Никогда не бойся быть осмеяной, униженой, и подавленной. Если ты определяешь для себя цели, то смело остаивай их, и ничего не бойся, жизнь такая штука, где приходиться всё время бороться. И вот совет, мудрая мысль - " Не можешь победить противника - улыбнись, и обними его!" Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Labra это естественный отбор, тот кто хочет на тот свет, пусть идет, не нужно мешать. А то еще наплодит таких же жителей даунтауна, которые с головой не дружат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2007 Zavulon Искренне тебе желаю, чтоб твои дети никогда даже не помышляли о суициде. Это я от все души тебе говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Labra , спасибо. Но суицидников как и наркоманов никогда жалеть не буду. З.Ы. Даже если это будут мои собственные дети. Я сторонник евгеники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Помогите, прошу!!!!!!!! могу помочь с похоронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 30 июня, 2007 Voln@ Бросай такую учебу, и чем быстрее, тем лучше могу сказать одно, я бросила учебу, и поздно поняла что зря, что глупо поступила, Волна, может стоит разобраться, от колледжа ли вам плохо?? может от того что не сошлись с коллективом? может просто на просто лень? просто не верю я что за 3 недели обучения можно реально оценить профессию и отказаться от нее так что аж ночами не спать... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение