John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2007 John jippo1972 Понятно теперь какие вы патриоты.. Я не виноват, что в России почти перестали хорошее кино снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 июня, 2007 John jippo1972 Понятно теперь какие вы патриоты.. ))) Я не виноват, что в России почти перестали хорошее кино снимать В ТОм то и дело ПОЧТИ!СОВЕТУЮ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ПОСМОТРЕТЬ)мож изменишь мнение "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 июня, 2007 NEON6868 Главное что понравился "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2007 Angelledy Советую не давать мне советов в этом разделе Профессионалом себя далеко не считаю, но спорить со мной сложно, особенно на темы нового русского кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 июня, 2007 Фильм полный отстой ( рядом с книгой и рядом не валялся). Подруга Машкова ваще играть не умеет. Как говорят на западе - фильм класса B. Собственно смотреть можно только ради Миронова и Машкова., и фразы "Ну это нормально". У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2007 Ball Мне больше всего из перечисленного понравилась фраза )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Я думала,что чтоб хоть мнение о фильме иметь,его хоть мальца посмотреть надо "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Фильмаг Зачодный ... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2007 ))) Я думала,что чтоб хоть мнение о фильме иметь,его хоть мальца посмотреть надо А я смотрел, будь спок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 июня, 2007 ))) Я думала,что чтоб хоть мнение о фильме иметь,его хоть мальца посмотреть надо А я смотрел, будь спок. Ваше мнение?! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение