r@lph 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 ладно, я пока еще загадаю ) Эта японская театральная поп-группа состоит из 43-х участниц (три состава: состав А, состав К и состав В). У группы есть собственный театр в районе Токио, где она выступает один раз в день по будням и дважды в день по выходным... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 AKB48 мне у них целая одна песня нравится Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 AKB48 ну, так быстро ответ я не ждал.... молодец Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 это ж одно из самых крутых японских шоу!) загадаю-ка в 96 распались,в 02 ненадолго собрались снова. а в 07 у вокалистки сольный альбом вышел. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 мне у них целая одна песня нравится очень интересно: какая? )) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 мне у них целая одна песня нравится очень интересно: какая? )) Maria Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 декабря, 2009 prozak_victim это не вакум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 не-а они англичане Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 28 декабря, 2009 Чё-то типа "Блондис"? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 нет Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 Siouxsie and the Banshees что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 декабря, 2009 prozak_victim The Pretenders ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Siouxsie and the Banshees что ли? дааа) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 29 декабря, 2009 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение