X-KarZZ 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот еще забавная группа. Фотка не менее забавная, чем их творчество. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Sinthy я не могу молчать Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот еще забавная группа. Фотка не менее забавная, чем их творчество. Первонах. Это с фабрики звезд? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 Dodgy Banana Это с фабрики звезд? Я бы сказал - звездищ... с завода с безотходным производством ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2007 *Это что ж за завод-то такой?* А вообще, такое ощущение, что это Петросян и Степаненко в молодости... И что с такими лицами можно исполнять какой-нибудь рок-н-ролл или твист... или, может быть, что-то в духе "А йааа идуууу, шагааааю па Мааскве"... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 декабря, 2007 Dodgy Banana С такими лицами - всё можно... "Вам - везде!" (с) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2007 Они, наверное, немцы или французы? Или жители какого-нибудь другого европейского государства? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 декабря, 2007 видал их клип но названия непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2007 12-й, а в каком стиле музыка? Что исполняли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 декабря, 2007 да непонятная музыка а клип был эротический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2007 12-й, что, совсем непонятная? На что хоть похожа? И ваще, X-KarZZ, дай хоть подсказку какую-нибудь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 декабря, 2007 попса с роком вперемешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 декабря, 2007 Фамилия одного из участников - Cactus... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение