St-Loius 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Наверн быстро угадаете их Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 июля, 2007 Stone Sour Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Шведы,вот Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 16 июля, 2007 Arch Enemy Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 июля, 2007 Arch enemy ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июля, 2007 Ага точно,эту Клаву сложно не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 июля, 2007 вот еще одна группа Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2007 Мрачные перцы... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 июля, 2007 угумс жестокие лица Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 июля, 2007 fear factory Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 июля, 2007 fear factory даа это они Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 июля, 2007 вот ещее Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 июля, 2007 Staind штоль ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Staind штоль ? блин прям читер !!! правильно! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 16 июля, 2007 наверна быстро угадаете канадцы Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение