darkshum 1 Опубликовано 7 июля, 2007 ничего я специально такие фотки выложил...вот ешо Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givenchy 0 Опубликовано 8 июля, 2007 ЛЮДИ! помогите ищу исполнителю песни вот сама песня подскажите кто поет! Опять не повезло мне очень круто - Я подойти осмелился едва К девчонке с виду гордой непреступной, Как вдруг услышал от нее слова: Оплати, обладай Сколько сможешь, сколько тебе хватит сил. Оплати, обладай Только если ты, конечно, оплатил… Теперь красотки мне по барабану - Видал в гробу я модный их прикид. Девчонки эти мне не по карману, Их модный вид открыто говорит: Оплати, обладай Сколько сможешь, сколько тебе хватит сил. Оплати, обладай Только если ты, конечно, оплатил… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 8 июля, 2007 Givenchy не в ту тему пост Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 9 июля, 2007 Я так понял их не знают,это Suicide Commando Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 июля, 2007 Известный российский композитор. Учился вместе с Д.И. Менделеевым... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 9 июля, 2007 Бородин помоему Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 июля, 2007 darkshum Точно, это он. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 9 июля, 2007 ну этих хоть кто нить знает? Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Я так понял их не знают,это Suicide Commando ха,рано ответил...йа их знайу Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 10 июля, 2007 опять смарю тупка ....ладно щас это два проэкта называются Sonar и Dive Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 12 июля, 2007 вот ешо...играют электро!!!тока настоящее а не то что ща!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 июля, 2007 darkshum Это три человека из предыдущей фотки )) ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 13 июля, 2007 это теже Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июля, 2007 darkshum Что-то из перечисленного, названия менялись чёрти как: Slaughterhouse The Few Absolute Body Control Absolute Controlled Clinical Maniacs The Klinik Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 13 июля, 2007 да угадал это The Klinic Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение