Shurik_Che 12 Опубликовано 3 июля, 2007 ну вот не самая простая фотка , хотя я думаю многие их знают. В принципе практически единственная группа данного стиля которую я до сих пор слушаю.. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Я думаю, что четверо на заднем фоне это Битлз! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 июля, 2007 Я думаю, что четверо на заднем фоне это Битлз! я думаю что плюс ты не заслужила Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Shurik_Che, шо ни бЫтлз? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 июля, 2007 Shurik_Che, шо ни бЫтлз? да узади бытлз с базедовой болезнью лано если в течении часа не угадает нихто выложу более простое фото, кстати в Москау они были несколько раз, сам я был на них два . Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 июля, 2007 ну вот так попроще будет ? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Шурик, ты что, Лёнькин Парк слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Shurik_Che, не, это ни Битлз! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 июля, 2007 Шурик, ты что, Лёнькин Парк слушаешь? ахтунг ! тамж по возрасту мона панять что явно не парк Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 ахтунг ! тамж по возрасту мона панять что явно не парк какой возраст? там загримировано-проспиртовано всё давно это наверно те забавные танцующие скелеты, которыми ты нас забавлял? только я не запомнила как их зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 3 июля, 2007 Парадайс Лост? ну наконец то ! маладца ! это наверно те забавные танцующие скелеты, которыми ты нас забавлял? только я не запомнила как их зовут танцующие скелеты назывались дэвид тоузенд бэнд, так чта немудрено чта не запомнила , у этих ребятишех нихто не танцует все спокойно мрут Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 3 июля, 2007 ладно... вот вам простое, очень простое... кто не угадает, тот Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 июля, 2007 У меня друзья-Меланхолия у Парадайс Лост на разогреве в Точке были. Safe я не знаю) я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 а я знаю это дядьки волосатые тот что по центру зачем-то от балалайки кусок отломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение