Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Я, пожалуй, тоже загадаю. Гадайте теперь, кто это)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Dodgy_Banana,"гости из будущего"? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Tuschik, неа. Вот еще картинка. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Dodgy_Banana, французы? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Нет, немцы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Dodgy_Banana, где-то я их видела? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Возможно. Они в Москву приезжали. Года два назад. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 июля, 2007 Верно Papa сказал - сектанты. Откуда ж нормальным людям знать, кто это такие? я-то эту группу знаЮ, только вот фотки ихние ни разу не видел... да и в тот момент тож че-то не подумал о них... ну вобщем-то мне такое не нравится ) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 июля, 2007 2 х комнатная квартира тока по немецки...не помню как Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 июля, 2007 ПижЁн да пожалуй они Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 июля, 2007 darkshum Молоко - британцы. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 2 х комнатная квартира тока по немецки...не помню как die Zweizimmerwohnung You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 2 х комнатная квартира тока по немецки...не помню как Угадал-таки! Да, ты прав, это 2Raumwohnung. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 июля, 2007 а ещё называешь моих сектантами=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение