Негодяй 0 Опубликовано 27 июня, 2007 шведы... Абба? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 27 июня, 2007 Sinthy я хз как это вообще назвать... послушай, может мне скажешь... буду знать... только это версия Бойкот feat. Turbo B http://dump.ru/files/9/91410972526/ Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 июня, 2007 Какой-то поп-индастриал... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 27 июня, 2007 КараБАС ну хз... на индастриал немного не похоже... )) ну если только поп = = + Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 27 июня, 2007 так,в общем,это были Mindless Self Indulgence Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 27 июня, 2007 prozak_victim то, что Mindless это точно Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 27 июня, 2007 шведы... Абба? нет...у них 8 альбомов один из них полностью акустический Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 27 июня, 2007 darkshum а какого года группа? если не секрет конечно... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 27 июня, 2007 darkshum Ну раз шведская, то у меня 2 варианта ещё: Roxette или Army of lovers! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 27 июня, 2007 Блин ведь знаю кто...но не помню Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 28 июня, 2007 Такая фотка что фиг разглядишь. Подсказку давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 Они распались в 90 году,а потом снова решили собраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 июня, 2007 Дир Пурпле? Дип Пёрпл? Deep Purple? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение