Негодяй 0 Опубликовано 23 июня, 2007 SOAD? хотя врядли... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 июня, 2007 Да СОАД это, СОАД... На фотке одна из самых моих любимых групп в России. В толпе себя даже запалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 23 июня, 2007 немецы Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 июня, 2007 я тож загадайу Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 июня, 2007 prozak_victim Ты тупая что ли? Видишь же, что предыдущую фотку не отгадали! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 24 июня, 2007 уступаю девушке...разгадывайте её фотку Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 24 июня, 2007 если ты насчет моей фотки,то нет Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Обидно... а мне было так похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 июня, 2007 ФИГА СЕ...НИКОГДА БЫ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО,ЧТО ЭТО ГУАНО ЭЙПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение