Nemo160 4 Опубликовано 10 июня, 2007 Сегодня я впервые(вот так вот!) глянул, за что же меня " любят" и "ненавидят". "Минус" только один, в основ ном "плюсы"-это приятно, чёрт возьми! Лично я, как возможно вы заметили, не сторонник повышать или понижать рейтинг форумчан таким образом, я лучше в посте отображу своё отошение к ним, но иногда, когда достают своей грубостью и оскороблениями, "опустить" считаю своим долгом. А за все плюсики(в основном в "автофоруме", т.к. эта тема мне близка) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!(ой, по-моему у меня между лопаток начало что-то расти ) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 июня, 2007 Так про что тема-то... ??? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 хз...чел тема ниочем Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 июня, 2007 впечатлениями поделился ))) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение