DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 сентября, 2005 Странный глюк стал наблюдатся как от этого избавится? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 сентября, 2005 вот полностью ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 сентября, 2005 А при чем тут Active movie ??? У тебя ошибка от Alcohol'я... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 сентября, 2005 А при чем тут Active movie ??? У тебя ошибка от Alcohol'я... Видать духи нашептали DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 сентября, 2005 такая фигня была и с mv2 Player он писал чето там про актив мовие щас все устранилось ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 сентября, 2005 Меня больше интересует фраза The Memory Could Not Be written..... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 сентября, 2005 Меня больше интересует фраза The Memory Could Not Be written..... Проблемы с английским? www.lingvo.yandex.ru А в целом он тебе выдает ошибку записи в память. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 сентября, 2005 В память чего? И чем эта ошибка вызвана? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 13 сентября, 2005 В память чего? В память процесса(которая может быть как частью оперативки, так и частью swap файла). И чем эта ошибка вызвана? Ошибкой в программе Alcohol.exe... или драйвере виртуального диска или проблемой с памятью. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 сентября, 2005 Меня больше интересует фраза The Memory Could Not Be written..... Я раньше сам встречался с такой бедой. Спросил у народа в форуме на IXBT - ничего толком не ответили. Думал глюк мамки или памяти. Потом сам допёр. Я вспомнил, что отрубил в винде DrWatson'а (drwtsn32) (по совету в журнале). Он обычно ловит такие бяки и выводит своё сообщение на эту тему вроде "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". Когда он отключен - выползают именно такие окошки с такой надписью, когда программа квакается. Так вот, надо включить обратно (если конечно отключал) этого дохтора. А чтобы он не выводил никаких сообщений, можно его запустить (например командой из консоли drwtsn32) и поубирать все галки в настройках (как я и стал делать). Тогда программа тихо-мирно молча квакнется без выдачи каких-либо окошек. Всё вышеописанное было справедливо для Win2000. А вот почему программа всё-таки квакается - это второй вопрос и на него ответа не имею (возможны баги в самой проге, конфликты железа и т.д., вариантов куча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Упырь 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Винду снеси и поставь заного всё и всё заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 октября, 2005 А вообще-то, при подобных обращениях за помощью принято указывать конфигурацию компа, операционку, наличие серви-паков и при какой ситуации возникает проблема. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение