Перейти к содержанию
Авторизация  
DJ.Spirit

Проблема с Active movie

Рекомендуемые сообщения

А при чем тут Active movie ??? У тебя ошибка от Alcohol'я...

Поделиться сообщением

А при чем тут Active movie ??? У тебя ошибка от Alcohol'я...

Видать духи нашептали :)

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

такая фигня была и с mv2 Player он писал чето там про актив мовие щас все устранилось :)

Поделиться сообщением

Меня больше интересует фраза The Memory Could Not Be written.....

Проблемы с английским? www.lingvo.yandex.ru А в целом он тебе выдает ошибку записи в память.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

В память чего?

В память процесса(которая может быть как частью оперативки, так и частью swap файла).

И чем эта ошибка вызвана?

Ошибкой в программе Alcohol.exe... или драйвере виртуального диска или проблемой с памятью.

Поделиться сообщением

Меня больше интересует фраза The Memory Could Not Be written.....

Я раньше сам встречался с такой бедой. Спросил у народа в форуме на IXBT - ничего толком не ответили. Думал глюк мамки или памяти. Потом сам допёр. Я вспомнил, что отрубил в винде DrWatson'а (drwtsn32) (по совету в журнале). Он обычно ловит такие бяки и выводит своё сообщение на эту тему вроде "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". Когда он отключен - выползают именно такие окошки с такой надписью, когда программа квакается. Так вот, надо включить обратно (если конечно отключал) этого дохтора. А чтобы он не выводил никаких сообщений, можно его запустить (например командой из консоли drwtsn32) и поубирать все галки в настройках (как я и стал делать). Тогда программа тихо-мирно молча квакнется без выдачи каких-либо окошек. Всё вышеописанное было справедливо для Win2000.

А вот почему программа всё-таки квакается - это второй вопрос и на него ответа не имею :) (возможны баги в самой проге, конфликты железа и т.д., вариантов куча)

Поделиться сообщением

А вообще-то, при подобных обращениях за помощью принято указывать конфигурацию компа, операционку, наличие серви-паков и при какой ситуации возникает проблема.

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу