DoberM@n 3 Опубликовано 31 января, 2008 я сегодня опять в ночную. и завтра,мля. к выходным буду мертвым что значит в начную Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2008 я сегодня опять в ночную. и завтра,мля. к выходным буду мертвым Дааааааааа........... нет слов, я бы померла Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 января, 2008 Тогда так...в пятницу я мож подгребу в Премиум, а кено переносим на следующие выходные...а то все немощные... а я пойду в субботу плейграунд разгребать на лето... Если я правильно поняла, то в субботу мы не встречаемся? Жаль, я в следующие выходные не смогу: в Питер еду . Не судьба, видимо, к Бете в гости прийти Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 января, 2008 пипипирипипипи!!!!! Значит так - командую. Кто завтра в Премиум - ко мне в личку. Обмениваемся телефонами (у кого нет еще, у кого есть лучше сразу звоните-пишите). На месте встречи и обсудим насчет субботы (кто завтра не может пишите мне) с позволения Беты конечно Тушик, знаю как они болеют - сама болею так же (помираю каждые 5 минут, тербую повышенного мнимания-обнимания-целования-глажения-по-голове-желения-меня-несчастной) , а Добер, в отличие от меня, себя ведет в этом плане прилично Но ты же сразу не сказал в чем трабл, так что терь без вопросов. Рара да, я бездушная с*ка, а что делать Держись там в ночных - после пары-тройки дней и к этому адаптируешься(проверено на Добере себе) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2008 DoberM@sha блин, Маш, ну Ромео балеит, как я иво брошу? Чо ты, как ниразу низамужем, низнаишь как мущины балейут? Лечи мужчину своего. Чаю, там, мед, ножки парить..., маленький мальчик, утю-тю, пусть поравляется. Ну приблизительно так все и происходит, только мальчик при этом еще и вопит, что "эту гадость он пить не будет, а это ваще химия страшная от нее только мрут" и я, видимо, его смерти желаю. А так ничо, нармуль You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 февраля, 2008 Tuschik я, видимо, его смерти желаю и, видимо, в корыстных целях ;))))):lol:)) квартирка там, машинка, ну и так, по мелочи, еще чво-нить);)));)));)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2008 Tuschik я, видимо, его смерти желаю и, видимо, в корыстных целях ):lol:));)); квартирка там, машинка, ну и так, по мелочи, еще чво-нить);)))))) ну я не знаю, какие у меня цели, с его точки зрения. Вряд ли корыстные, скорее садистские сначала посмотреть, как он пьет эту гадость, а потом, как он в муках умирает ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 да ты МАЗО мать, а мы и незнали Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 февраля, 2008 я сегодня опять в ночную. и завтра,мля. к выходным буду мертвым гы, а мы тоже. мы, случайно,не в одной компании работаем? Но мы уже привыкшие, есть таблетки, чтобы не спать, на неделю без сна хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 "гы, а мы тоже. мы, случайно,не в одной компании работаем? Но мы уже привыкшие, есть таблетки, чтобы не спать, на неделю без сна хватает" по моему работа какого не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 февраля, 2008 "гы, а мы тоже. мы, случайно,не в одной компании работаем? Но мы уже привыкшие, есть таблетки, чтобы не спать, на неделю без сна хватает" по моему работа какого не стоит Ну, если за нее дают Экстазт, то некоторые могли бы с Вами и не согласиться . В общем, тема кино раскрыта полностью Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 февраля, 2008 "гы, а мы тоже. мы, случайно,не в одной компании работаем? Но мы уже привыкшие, есть таблетки, чтобы не спать, на неделю без сна хватает" по моему работа какого не стоит хм, а сколько стоит работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2008 Копалась в телефоне, нашла кадр с "совместного кинопросмотра" прошлой субботы... Порадовалась)) Качество, конечно, ужасное, но настроение передано отлично. Если лица, запечатленные на данном фото не против, могу тут разместить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 февраля, 2008 Вешай! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение