Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Тема для любителей хорошего и качественного кино. Без попкорна и прочей лабуды. Выбирается фильм, оговаривается время, удобное всем, собираемся, едем смотрим, после - за кофе обсуждаем. Целевые кинотеатры: 35 мм, 5 звезд, Художественный, Ролан Фильмы идут преимущественно вечером, после работы. Так что проблем со временем быть не должно. Для чего: чтобы не упустить интересную ленту, чтобы иметь возможность обсудить, чтобы просто хорошо провести время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 я уже где-то писал: планирую заценить "Внутреннюю империю" Линча и "Науку сна" с Гарсиа Берналем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 8 июня, 2007 я с вами!!! пока не работаю, так как сдаю госы...то мне удобно любое удобное для всех время Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Гарсия Берналь - душка. Хочу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2007 В общем, расклад следующий. "Наука сна" идет только в 5 звездах на Новокузнецкой. Сеансы 13 июня (среда) 13:05 14 июня 23:50 15 июня 23:50 16 июня (суббота) 23:50 17 июня (воскресенье) 23:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2007 Возможен следующий вариант. В пятницу после работы посидеть в кафе около 5 звезд (там целый этаж этого барахла) до сеанса в 23.50 После фильма вернуться в Пушкино на такси. Если будет 4 человека, то получится недорого. почитал рецензии. Фильм стоит таких жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Papa Можно поступить ещё проще - после сеанса поехать ко мне на войковскую. У меня ещё 4 свободных места спальных есть. P.S. По поводу первой строчки твоей подписи - Роберто Карлос уходит из Реала в Бешикташ. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2007 Ну, вариант нормальный. только вряд ли народ согласится Будем ждать мнений. Насчет Карлоса - спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 июня, 2007 я с удовольствием...но живу не в пушкино. остаться найду где...так что я за Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 июня, 2007 mariosik Маринк, а где ты ща? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2007 Ты сам-то на кено идешь? Мы точно едем, уже есть несколько человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Papa В пятницо? Конечно еду. Моя как раз уезжает на свою историческую родину, так что у меня полно места. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июня, 2007 Скорее всего буду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 июня, 2007 Негодяй а ты хто? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2007 "Наука сна" безумно понравилась! Очень необычный фильм! И спасибо всем за компанию, было очень приятно познакомиться! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение