Keriby 28 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поиграл вчера-сегодня - понравилось. Хорошая игрушка. Правда под конец вылетела. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 8 ноября, 2008 Убивать радскорпионов бейсбольной битой это что-то!! Правда на второго меня уже не хватило! Стиль Фэллаута на мой взгяд сохранен практически на 100%. Правда пока немного напрягает полное отсутствие финансов и более менее нормального запаса патрон. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 ноября, 2008 Интересно сделана опция помощи в бою, выбираешь части тела и в замедленном режиме смотришь, как твой герой стреляет или бьет противника! В некоторых случаях получается эффектно! Еще по субъективным ощущениям, эта игра не самая выдающаяся по графе.. (например по сравнению с последней "готикой") и комп практически не грузит.. (от "крайзиса" на средних настройках мой СБ пыхтел как паровоз) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 ноября, 2008 Интересно сделана опция помощи в бою, выбираешь части тела и в замедленном режиме смотришь, как твой герой стреляет или бьет противника! В некоторых случаях получается эффектно! Еще по субъективным ощущениям, эта игра не самая выдающаяся по графе.. (например по сравнению с последней "готикой") и комп практически не грузит.. (от "крайзиса" на средних настройках мой СБ пыхтел как паровоз) Вообще-то и Готика3 и Кризис известны тем, что имеют кривой и не оптимизированный движок, который тормозит чуть ли не на каждой тачке. По графе, Fallout3 вроде чуть лучше, чем Oblivion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 ноября, 2008 Самое смешное - будучи ещё младенцем вы можете прыгать... и читать.... В принципе понравилась игра. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Как-то скучновато... Ожидал большего... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 ноября, 2008 Как-то скучновато... Ожидал большего... Вот же нудный народ. Лучше бы, чтобы ее вообще не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 ноября, 2008 Нормал гама.Тока вот соглашусь щя с мнением по поводу игры, которое в инете гуляет. "Ну нефига се мод на Oblivion забабхали =)" Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 14 ноября, 2008 Весьма не плохая игрушка. ИМХО: смесь жанров ГТА и Сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 ноября, 2008 Давненько я не обещал себе выйти из игры после выполнения очередного задания и не делал этот в итоге, не замечая как пролетают часы времени.. Не знаю почему, но мне лично трудно оторваться от этой игрушки! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 22 ноября, 2008 Несколько минут назад прошел сию игрушку!! 10 баллов из 10 возможных могу дать. Как будто интереснейшую книгу прочел, столько всего вспоминается по прошествии иговой сессии, столько моментов заново проигрывается!! Но хочу предупредить наверное.. если играть по сюжетной линии, то многое пройдет мимо.. Тоесть у меня получилось, что многие задания остались не выполнеными.. так как я руководствовался только двумя целями - 1 Найти отца.. 2 Продолжить и завершить дело всей его жизни. А на самом деле там еще множество всяких интересных вещей.. и сейфов например, которые я мог бы взломать, буть уровень повыше. А ведь так интересно - что же там всетаки лежало! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение