Гость AveL Опубликовано 12 сентября, 2005 Что - то его не видно совсем, кто нить знает куда наш самый главный флудер пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 сентября, 2005 репетирует перед очередным выступлением..............................в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 13 сентября, 2005 В отпуске он. В Амстердам поехал. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 сентября, 2005 амстерует местных дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 сентября, 2005 Да он писал что в отпуск идет. а вы что ребятки соскучились? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 сентября, 2005 ну канэчна....ж ..как же без Женьки то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 сентября, 2005 Ждем-с... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 сентября, 2005 DRUMMER, я начала задумываться.....совсем туго, да?! ну может ему телеграмму послать о срочном возврате в родные края форума в виду скучания DRUMMER и websboy? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 сентября, 2005 Развейте нашу скуку............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 сентября, 2005 развейте...хм..ты к нему уже на "Вы"? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 сентября, 2005 Ева какой ты однако смеешся да? Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 сентября, 2005 DRUMMERA, да подружка, смеюсь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну я не знаю конечно где он, но в воскресенье видела как он с собаком гулял:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 сентября, 2005 ладно, ладно Ев мы еще посмотрим....как там в поговорке говориться про смех последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 Кароче, мне вчера Наумов звонил. У него все ништяк. Он со своим саксофоном туда поехал, по вечерам в каком-то растаманском клубе там музон живой исполняет. Торчи прутся. Обещал обратно привезти полный саксофон голландских шишек. А я в этот момент подумал: "жаль, что он не пианист..." Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение