Sinthy 9 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ты клевый чувак, мы с тобой подружимся!Я тоже терпеть не могу книжки читать и ДЕПЕШ МОД почему теперь!!! а раньше могла? что случилось? Читай внимательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Читай внимательней! ах... ты меня обвиняеш в невнимательности ну ладно ладно... даже непоросись к нам в группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 февраля, 2008 Читай внимательней! ах... ты меня обвиняеш в невнимательности ну ладно ладно... даже непоросись к нам в группу. чем вы там группой занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 чем вы там группой занимаетесь? У нас панк группа я барабанщик Sinthy петь хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 28 февраля, 2008 Читай внимательней! ах... ты меня обвиняеш в невнимательности ну ладно ладно... даже непоросись к нам в группу. чем вы там группой занимаетесь? сеансами групповой нелюбви к Депешмоду наверно Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 февраля, 2008 Синту, ТЫ ПОЕШЬ? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2008 Papa А чо такого? Я тоже пою! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 12 марта, 2008 ненавижу рэп,исключение гуф анд компани) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 12 марта, 2008 не люблю шансон,русскую попсу,современный рэп и р`н`б,русский рок,современное эмо,русскую мазафаку,электро современное,пампинг,музыку чурок(та что на рынках звучит и в палатках шаурмы),J-Rock,русскую эстраду 70-80 х,патриотические песни СССР,группу U2,переигранный по сто тыш раз повер и хеви метал... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2008 darkshum, а U2-то за что? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 12 марта, 2008 Dodgy Banana терпеть не могу этих выскочек!!!я не понимаю за ,что их так любят музыка откровенно средненькая!!! и конечно Боно который в каждой бочке затычка!!! короче когда их вижу они у меня вызывают рвотное состояние Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 марта, 2008 терпеть немогу группу "Звери" и Рому Зверя, жалкое подобие рока да ещё и под фанограмму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 марта, 2008 ...русскую мазафаку... А это что? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение