Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Субпродукты (печень, почки, язык) Кто как готовит?

Рекомендуемые сообщения

Если тушить сердце, то чеснок в сметану , а если просто порезать , то натереть зубчиком как хлебушек (сперва натереть потом порезать <_< )

Блин.... у самой уже в животе урчит :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Lilian
В годы застоя, помню ели мозги регулярно, жареные и в кляре и в сухарях.

Гарниром была гречневая каша с луком. Причем самое интересное, что мозги как и язык и почки дефицитом не были, поэтому будучи урбанизированными только в первом поколении мы это все свободно покупали и кушали :-)

 

P.S.

Ну какой же я кретин, нафига испортил хороший продукт.

Лилиан! Можешь ткнуть меня при случае, что дерьмовый я кулинар :-(

В кляре - это понятно.. :D

Я-то что буду тыкать?! Я и вовсе тока дома..для своих, если б кулинаром была, ткнула бы!

Неужели вообще невозможно есть?! :rolleyes:

улитка

А что такое фаршированный язык?! Как-то заказали в ресторане,- я думала он начинён будет чем-то, а принесли нечто потёртое на тёрке, вроде бы сыр добавлен, и вроде бы сметанный соус..до сих пор неуверена, что нам не принесли какое-то другое блюдо, но не стали уточнять.. <_<

Может даже сердце, как вы описываете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А куриные сердечки перед приготовлением хорошо проварить в молоке - получаются мягче и нежнее. :rolleyes:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А еще куриные сердечеи очень вкусные если их потущить на сковороде с жирными сливками.


Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

 

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Lilian

улитка и Roy

решили в реале сегодня чё-нить приготовить, объяснять всё голодающим: ну нафиг... <_<

Labra

Масик

Вот это вы вовремя! Лежат пока в холодильнике. А грибы добавлю и сыр..хуже не будет?! Или лучше чего полегче - лето всётки.. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Lilian

Грибы - эт замечательно. А вот насчет сыра...мож оно и вкусно, но я б не стала добавлять. Я варю сердечки где-то час в небольшом количестве молока. Морковку, лук обжариваю, туда можно добавить и грибы. Потом все это делаю вваливаю в каструльку с сердцами в молоке и все эт вместе тушится. Потом приправки - и усё, кушать подано - садитесь жрать пожалуйста.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Lilian

Labra

Понятненько. Хорошо, буду без сыра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я сердечки просто тушу в сковородке с луком и морковкой. Тож вкусно получается.

Язык тушу в сливочном соусе, предвариельно отварив и порезав на кусочки. В итоге мяско просто тает во рту, такая вкуснятина.


Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Lilian

Послушав тебя, загорелся насчет идеей приготовить мозги. Пошел на рынок к восьми утра ХРЕН ВАМ, нет мозгов, все разобрали! Будем заказывать заранее.

 

P.S.

Сердце, которое я вчера потушил, простояло всю ночь и вкус его изменился. Есть вполне можно. Может ферментация какая прошла?

Прям эффект кислых щей, которые на следующий день становятся вкуснее.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

mariosik

Язык свиной?


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

язык и свиной и говяжий так делаю

на мой взгляд свиной нежнее получается


Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×