MouseBig 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Трансмиттером пользовался год.Был от Irriver.(Ныне подох)Не понравилось,у всех недостатки:кто файлы в кучу валит(не сортирует в нужном порядке,это которые с USB),кто тихие места не может переносить(считает,что нет сигнала и отключает передачу),это мой так делал,ныне он подох,к моему великому облегчению и сейчас я с удовольствмем подбираю себе магнитолу.Вот. Могу резюмировать следующее:если ты не меломан и тебе не очень важно качество звука и сортировка файлов,то трансмиттер удобен в плане того,что не нужно ничего переделывать,менять магнитолу,например.Но по цене они ненамного дешевле. Поздравляю с покупкой!!! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 2 июля, 2007 А вот и фото моего Фунтика. Извините за качество. Собаки не дали нормально сфотать! фунтик фунтик фунтик фунтик класный я думаю может мне тоже купить такой, выбираю пока, но наверное в кредит буду покупать.... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение