pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2007 Ураааа! я стала обладателем своего Фунтика! Форд Фьюжн ярко-красного цвета. Первая моя машина! Класс! Отличная машинка, очень довольна! Проверила его на бездорожье, отлично справился с плохой дорогой и с крутыми спусками и подъемами! Отличный багажник! Все мои собаньки тута запросто умещаются! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2007 а коробка автомат это воообще вещь!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 июня, 2007 только она там робот вроде, насколько я помню - ездил на машинке поздравляю для первой машины оень достойно! береги себя и наслаждайся вновь приобретенной свободой передвижения с увеличенным радиусом но на бездорожье на ней не вылезай все же `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июня, 2007 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июня, 2007 Наверное,собаченьки в восторге? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2007 darth azymuth спасибочки! неее, автомат 100%! бусинка спасибо, конечно в восторге, только укачивает их сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июня, 2007 конечно в восторге, только укачивает их сильно! А ты им на моськи пакетики привязывай!Штоб новый салон не попачкали http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2007 конечно в восторге, только укачивает их сильно! А ты им на моськи пакетики привязывай!Штоб новый салон не попачкали да они в богажнике ездят. только вот поснимають они эти пакетики! проще лекарства покупать! я туда уже коврик сеня купила резиновый, мыть то легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2007 а кто знает, трансмистер нормальная весч? а то у меня магнитола без мр3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2007 фото - в студию! а можно вечером? через часик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 4 июня, 2007 естественно мне тоже вжик нравится. задорная и шустрая машинка а какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2007 естественно мне тоже вжик нравится. задорная и шустрая машинка а какая комплектация? автомат элеганс. самая самая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2007 пойду мужа ужином накормлю и потом с собаньками фотать Фунтика. позже и будут фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!В нашем полку прибыло!!!!! ура !!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение