Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2007 а кого и что будем судить? блиин, если бы не отпуск, я бы такое мероприятие не пропустила БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 1 июня, 2007 да никто никого судить не будет, это как совмещение полезного с приятным, и "члены так сказать жюри" могут успокоиться Balez а когда ты приезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2007 20 июня только хотелось бы, чтобы движения и спорт преобладали бы над всем остальным. Чтобы это было именно СПОРТИВНО-развлекательное мероприятие. Спортивное на первом месте.Банальная попойка с общением и шашлыками мне не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 июня, 2007 Насть, ничего страшного, что никто никого не будет судить, а то мы бы с Вами все первые места заняли бы, а другим было бы обидно . Вот Вы вернетесь и мы с Вами возобновим оценку и раздачу призов , под фанфары. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 июня, 2007 Банальная попойка с общением и шашлыками мне не интересна Этого Вам и на работе хватает . А вот у меня все чересчур серьезные , но я уже работаю над изменением их имиджа . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 1 июня, 2007 это будет именно СПОРТивное мероприятие, идея возникла по причине того, что в спортзале летом душно, нудно и лениво, а тельце требует знаешь ли нагрузок... лично я хожу на тайбо и представляя тренировку на природе, потом купнуться... ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2007 да, в зале труба, я в это воскресенье там отзанималась 30 минут и пошла подальше в душ, потому как вообще нечем было дышать только вот я не знаю, что такое тайбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 1 июня, 2007 аэробика, в идеале расшифровывается как танцевальное карате, а ты в каком зале и на что ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 июня, 2007 да я в наш Ю классик пушкинский, который в СБ хожу на аэробику, но ужасно не нравится, нагрузка маловата, зал маленький, воздуха нет. Но что делать, ведь никуда не ходить нельзя, а дома не могу. Как только начинаю уставать, ноги сами идут к дивану. Ходила по выходным, но сейчас и в будни смогу ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Ольга Вест Элит а ты куда на тайбо ходишь или ты сама тренер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 июня, 2007 чет не поняла, что-нибудь было или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 июня, 2007 чет не поняла, что-нибудь было или как? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 21 июня, 2007 на тайбо хожу в Анабель, тренер нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Вест Элит 0 Опубликовано 21 июня, 2007 чет не поняла, что-нибудь было или как? перенесли на июль, пока все раскачаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 июня, 2007 на тайбо хожу в Анабель, тренер нравится а где находится Анабель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение