Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2005 Сплин - Йог спокоен.MP3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Massive Attack - 100th Window Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 18 ноября, 2005 А я пою. А на утро выпал снег после долгого огня Этот снег убил меня погасил короткий век Я набрал его в ладонь ----- Трам пам-пам ля-ля-ля ----- Не пройти мне ответом там где пулей вопрос Каждый взгляд миллиметр, время пять папирос. Мертвый город пустыми глазами со мной Я стрелял холостыми, я вчера был живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 ноября, 2005 Сплин\1996 - Коллекционер оружия\08 - Сказка.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 23 ноября, 2005 А я сейчас слушаю Portishead Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 А я - Abbadon Incarnate Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 5 декабря, 2005 А я сейчас вот это слушаю: Ночью, когда ты спишь, Всходит Луна. И молча по гребням крыш Бродит она. Злая ухмылка Луны Навевает кошмарные сны тебе, Сны, в которых вновь прощаемся мы... Если ты спишь одна - Бойся Луны. Слишком она сильна В час тишины. Стоит только уснуть у окна - И окутает светом тебя Луна, Не стряхнуть сети этого сна... Ту-ту-ту, ту-ту-ту - эй, это я! Я тянусь к тебе светом сквозь пустоту, Видишь ли ты меня? Я заглянул в твои сны на лету, на лету, Я звоню тебе с той стороны Луны Ту-ту-ту, ту-ту-ту, алло... Весь век ты играешь с ней, Ой, не быть ли беде? Вдоль рек, поперек морей, Вдаль по воде Проложила дорожку Луна, И по ней, белой пеной Луны пьяна, Как идешь, так и сходишь с ума... Ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту - эй, это я! Я ведь чую тебя за версту-ту-ту, Чуешь ли ты меня? Я заглянул в твои сны на лету, на лету, Я звоню тебе с той стороны Луны Ту-ту-ту, ту-ту-ту, алло... Ты ведь знаешь, кто был разлучен на Земле, Снова свидятся там, на Луне. С каждой ночью все ближе и ближе ко мне Ты подходишь по лунной тропе. И будет прочным этот мосток, Если ты не откроешь глаза И не вспомнишь о том, что еще никто, Никто-никто, вообще никто Не вернулся оттуда назад - с той стороны Луны... Ту-ту-ту, ту-ту-ту - эй, это я! Я ведь чую тебя за версту-ту-ту, Чуешь ли ты меня? Я заглянул в твои сны на лету, на лету, Я звоню тебе с той стороны Луны Ту-ту-ту, ту-ту-ту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Dark Tranquility - Ex Nihilo Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 16 декабря, 2005 В общем сегодняшний день прошёл под знаком Аквариума и я пою: Я устал быть послом рок-энд-ролла в неритмичной стране Я уже не боюсь тех кто уверен во мне Мы танцуем на столах в субботнюю ночь Мы старики и мы не можем помочь Но мы никому не хотим мешать Дайте счёт в сберкассе - мы умчимся прочь Я куплю себе арфу и драммашину И буду писаться сомсем один С двумя тремя друзьями Мирно до самых седин Если б вы знали как мне надоел скандал Я готов уйти: ЭЙ, КТО ЗДЕСЬ, предтендует на мой пьедестал? Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица Земли? Итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 In Flames - Embody The Invisible Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 31 января, 2006 В прошлые дни я вёлся на провокации Марфы, а сегодня поставил Крематорий и успокоился: Ту собачку, что бежит за мной зовут "Последний шанс " Звон гитары и немного слов - это все, что есть у нас. Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова, Хотя я знаю о том, что все это все это зря. На моих шузах лежит пыль многих городов. Я раньше знал, как пишутся буквы, я верил в силу слов. Писал стихи, но не стал поэтом и слишком часто был слеп. Мое грядущее - горстка пепла, мое прошлое... итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 января, 2006 Immortal - At The Heart Of Winter Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 31 января, 2006 Дельфин - Я люблю людей.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 января, 2006 Теперь - Cradle Of Filth - Funeral In Carpathia Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Агата Кристи - "4 слова про любовь" Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение