ASMADEUS 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Children Of Bodom - Taste Of My Scythe Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 октября, 2005 Ice MC - Labba Ling Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 октября, 2005 Ice MC - Take Away The Colour Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 29 октября, 2005 Bad Company - Brainscan джангл такой Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Satyricon - Hvite Krists Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 30 октября, 2005 а вот я не буду краток и постараюсь в полной мере передать всю полноту и не померную мощь моего плэйлиста ( а кто сказал что я должен говорить о том что играет у меня сию минуту ) =) МОЙ ПЛЭЙЛИСТ STORY OF THE YEAR( преобладает) IRON MAIDEN KORN LIMP BIZKIT ну а дальше много много мелочевки засорять фором которой я не хочу но все вышеперечисленое Рулит Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 Interactive - Gabber Gabber Ho! (The Megamix 2) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Marduk - Christraping Black Metal Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 MR CROWLEY !!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 РАДИО Максимум!!! Это утром, когда в "Лес" еду!!!Я там чуваков слухаю!! А когда уже с "Лесу" еду, врубаю энергию!!!! А мызыки на компе у меня навалом, а слухаю тока ту, которая мне нравится!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Kalmah - Heroes to Us May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Чилдрен Оф Бодом - Хэйт Крю Дезролл Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 METALLICA - Creeping Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение