Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 aig падцталом Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 Мистер Крэдо - За высоким забором Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 руки вверх и это по лав радио!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Итайп. Рашан лалабай... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 Alizee - Live in Amsterdam Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Девятый район. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 Holli Valance - Kiss Kiss Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 3 февраля, 2006 Лучше Ретро может быть только старое доброе Ретро! София Ротару..Песняры.. Цветы...Юрец Антонов!!!!!!!! Люди!! СЛУШАЙТЕ НАШЕ РЕТРО!!!! это настоящая музыка, с душой и смыслом.. а все остальное - вышибание денег из ваших карманов! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 Elvis Presley - It`s Now or Never Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Evergrey - Nosferatu Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 Девятый район. А ты его всегда слушаешь. P.S. Catharsis - Сердце мира. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Yellowcard - Down On My Head... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 марта, 2006 Кино - Закрой за мной дверь Я ухожу.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 марта, 2006 Modern Talking - Chery Chery Lady Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 марта, 2006 Сектор Газа - Лирика ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение