Melon-Ka 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 CRAZY FROG - POPCORN Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 февраля, 2006 Jessica Jay - Casablanca Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 Jessica Jay - Casablanca ооо, очееень люблю касобланку! мы под неё так зажигали в пятом классе , тогда она была моя самая любимая и до сих пор оч нра ! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 MAX GRAHAM VS YES - OWNER OF A LONELY HEART (RADIO EDIT) тоже прикольно, ща слу.. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 А я вот щас ниче не слушаю. Батарейки сели... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 DAFT PUNK - TECHNOLOGIC (RADIO EDIT)-афигительная фигня!!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Impaled Nazarene - When All Gold Turned To Shit Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 февраля, 2006 "И звоном небо расколото..." (с) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 Yaki-Da - Deep in the jngle Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Иглз. Хотел Калифорния. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Джон Бон Джови "бейби...лай-лай-лай" И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Джесика Джей. Касабланка. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 Молчание Чумака. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 новости по радио.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Эйс оф бэйс. Май дежавю. Эйс оф бэйс. Иц э бьютфл лайф. Эйт ноубадиз бизнес. Не помню кто поет... Доктор Албан. Иц май лайф. Модерн Токинг. Чери чери леди. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение